Хлопай ресницами и взлетай, цвет глаз без цветных линз меняй

08-03-2012 | 23:04
views: 1/391
Хлопай ресницами и взлетай, цвет глаз без цветных линз меняй

Натуральные густые ресницы и красивый цвет глаз несомненно мечта любой девушки.

Ну, представьте себе, как было бы здорово встать утром и с ненакрашенными ресницами пойти на учебу или работу. А ведь можно и поспать подольше :), а не тратить время на боевую раскраску..

Но, увы, современная косметология ничего нового пока не придумала, и весь 20 и 21 век женщины пользуются накладными ресницами, тушью, а цвет глаз меняют цветными линзами. Хотя недостатков у этих способов придания красоты глазам предостаточно. 

Взять хоты бы накладные ресницы, для крепления которых используется специальный клей. У многих девушек на него аллергия, которая выливается в конъюнктивит (слезотечение и покраснение глаз), а затем и в снижение зрения. 

Тушь? Аналогичная ситуация → аллергия → конъюнктивит → снижение зрения + остатки туши могут навсегда остаться на сетчатке Вашего глаза. К примеру я редко пользуюсь тушью, у меня на нее аллергия.

Спрашивается, зачем жертвовать своим зрением ради смертельной красоты! 

Цветные линзы можно носить только девушкам с близорукостью или дальнозоркостью, нулевых линз для людей со 100%-ным зрением пока не создали.  Да, ношение линз требует регулярных походов к офтальмологу и лечению глазок от бактерий, которые Вы занесли с линзами.

Но я наткнулась в аптеке на разработку компании Allergan (США) Latisse и хочу поделиться с Вами весьма интересной информацией. 

Оказывается это средство предназначено для лечения глаукомы (отслоения сетчатки), но вместе с его применением растут и ресницы и изменяется цвет радужной оболочки глаз, правда последнее может и не появиться, но то, что ресницы станут густыми 100 %-но. Это средство жидкое, прозрачное и его наносят на апликатор, похожий на апликатор для теней, по линии роста ресниц. Вообщем, утром можно нанести и без дискомфорта ходить целый день.

Минус только, что как и на любой препарат, на отдельные компоненты может быть аллергия, поэтому, если будет дискомфорт, девушки, немедленно бросайте.

Также к минусам можно отнести то, что если вы прекратите применять этот препарат, то Ваши ресницы придут к тому, с чего вы начинали.

Ну, а если все-таки вы станете тем единственным, у кого поменяется цвет радужной оболочки глаз, то дай Вам Бог, чтобы цвет глаз получился нормальный и самое главное одинаковый на обоих глазах, потому как если цвет оболочки изменится, то это навсегда. Меня это, конечно, очень смущает, но реснички нарастить хочется все равно.

Вообщем, наконец ученые, пусть и американские, изобрели средство, чтобы наши глазки были естественно красивыми и мы хлопали нашими густыми ресничками и взлетали.

 

Radio Полет ДУШИ

Данная статья составлена лично ведущими Radio Полет ДУШи и не подлежит копированию и распространению в средствах массовой информации