07-05-2024 | 10:17
Просмотров:1Сегодня:1

– Готовы ли вы стать бабушкой?

– Я всегда мечтала быть молодой бабушкой, правда!

– Вашему младшему сыну Мирону в этом году исполнится 8 лет. Какие таланты он проявляет?

– Мирон ходит в английскую школу, но я уже, честно, пожалела, что они с Маргаритой учатся в разных учебных заведениях – устала подстраиваться под их каникулы, которые у детей в разное время. С математикой у Мирона все отлично с самого раннего детства – он всегда хорошо считал.

Учителя его так и говорят: «Из Мирона, мол, получится отличный коммерсант или банкир». И характер такой, подходящий – сын с хитрецой, своего не упустит. Но при этом очень нежный и ласковый, до сих пор сильно привязан ко мне, из всех детей он больше всего переживает из-за моих отъездов на гастроли.

– В своих соцсетях вы делились, что у вас в планах на этот год похудеть на пять килограммов. Как будете это делать?

– Я сегодня питаюсь по системе диетолога Маргариты Королевой. Она исключает сладкое и мучное, макароны. Основу моего рациона составляют нежирные сорта мяса и рыбы, овощи и фрукты, яйца и крупы. Я строго придерживаюсь этой схемы, «балуюсь» только по пятницам – съедаю небольшой кусочек халы. В остальном я послушная худеющая. Также трижды в неделю тренируюсь: силовые, кардио и круговые нагрузки, TRХ. Надеюсь, все это – питание и спорт, в комплексе – помогут мне прийти к моей цели.

В ближайшем будущем еще хочу заняться танцами – мой папа был хореографом, и у меня любовь к этому виду спорта в крови.

– Вас можно назвать бережливым человеком или вы транжира?

– Я точно не транжира, особенно в последние годы. С возрастом по-другому стала смотреть на вещи и уже меньше хочется тратиться на ерунду – десятую сумку или пятнадцатую пару туфель. Я артистка и, конечно, не могу не покупать новые наряды для выступлений, но теперь подхожу к этому с умом: советуюсь со стилистом, что мне вот прям необходимо купить, чтобы порадовать зрителей новыми образами. Многое беру по бартеру с магазинами – очень удобно. В общем, сегодня я лучше на семью потрачу, чем на обновки.

Вот бабушка из Израиля недавно прилетала – какое счастье мне что-то ей дарить! Или другим близким – брату, племяннику. По сути, у меня же из родни, никого кроме них, не осталось, мамы нет уже очень давно, а в 2021-ом году не стало и папы… А я же та еще квочка, для меня семья всегда на первом месте. Так что уж на кого мне не жалко потратиться, так это на любимых людей, остальное – второстепенно.

Еще у меня есть слабость – новая посуда. Я обожаю красиво накрыть на стол, приготовить вместе с помощницей что-то вкусное, позвать в гости друзей. Честно, я у многих из них ни разу дома не была – люблю, когда собираемся у нас.

– Насколько я знаю, вы с мужем Иланом часто видитесь, но все же живете в разных странах. При этом вы яркая женщина, все время на виду. Нет ли в ваших отношениях места ревности?

– Так, чтобы серьезно, – нет. Но и не могу сказать, что Илан совсем расслабился в этом плане и не ревнует меня: всегда, когда видит, что я ухожу из дома «при параде», округляет глаза: «Это куда ты такая красивая собралась?» Я каждый раз смеюсь: «Не поверишь! На работу». Хотя ненакрашенной он меня еще больше любит и, когда мне никуда не надо, всегда подмечает: «Как мне нравится, когда ты без косметики!»

Сегодня муж следит за весом, сидит на диете. И шутит на эту тему: «Сейчас как похудею, придется тебе метелку покупать, поклонниц разгонять». Я вообще очень люблю это в наших отношениях – несмотря на то, сколько лет мы женаты, нам легко вместе, и мы постоянно друг над другом подшучиваем.

– Из-за чего между вами и Иланом могут возникнуть недопонимания и как вы их решаете?

– Разве что только из-за детей – Илан, например, хочет, чтобы Мирон посещал секцию водного поло, я же – за хоккей. Еще муж не очень доволен, что младший сын учится в английской школе, он – за русскую и, похоже, из-за этого нам скоро придется Мирона переводить в другое учетное заведение. В остальном же ссор, между нами нет, мы живем мирно, в любви и понимании.