-

Диана Арбенина «зажгла» в Петербурге

Диана Арбенина «зажгла» в Петербурге
views: 0. Today: 0
02-04-2019 | 07:40

Диана Арбенина 29 марта показала в Санкт-Петербурге одну из своих самых масштабных и знаковых программ — «Первая четверть», которая посвящена 25-летию с момента основания группы «Ночные Снайперы».

В город на Неве Диана Арбенина прилетела накануне и буквально сразу же отправилась в Ледовый дворец, где в это время уже шёл сложный монтаж уникальных авторских декораций, созданных специально для шоу. Ночь снайперская команда провела на репетиции. Выдвижная сцена, огромные экраны, вращающиеся вентиляторы высотой с двухэтажный дом, необычные мультимедийные спецэффекты в течение всего шоу. «Первую четверть» готовила огромная команда, больше 100 человек, и посмотреть действительно было на что. Во время исполнения одной из песен Диана находилась на высотной конструкции в нескольких метрах над залом, отчего у зрителей еще больше замирали сердца. 

На концерте в Ледовом дворце прозвучали как новые композиции, так и самые яркие и любимые поклонниками песни: «Морячок», «Звучи», «Катастрофически», «Розы», «31-я весна», и, конечно, новинки, среди которых «Инстаграм», «Раскаленные» и «Рингтоном».Интересно, что Ледовый дворец стал во время концерта и съёмочной площадкой: здесь снимали часть клипа на песню «Рингтоном». Специально для съёмок в клипе в Питер прилетели Екатерина Шпица и Максим Дрозд. Во время песни «Разбуди меня» артистка буквально «нырнула» в зал, где фанаты бережно приняли её на руки.



Source: 7days.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish