MOTOLOG_FMRating: 3822

Rammstein воспели время в первом сингле нового альбома

13-03-2022 | 01:15
views: 1/40
Rammstein воспели время в первом сингле нового альбома

Группа Rammstein анонсировала 10 марта 2022 года выход своего нового студийного альбома. Пластинка получила название «Zeit» (в переводе с немецкого «Время»), она станет восьмой в их дискографии и выйдет 29 апреля, а в день объявления был представлен заглавный сингл и клип на него.

В 6-минутном ролике, снятом актером и музыкантом Робертом Гвисдеком, время движется в обратном направлении. В самом начале зрители видят участников Rammstein утонувшими, затем они оказываются в лодке, потом – в лесу, с оружием в руках, вскоре взрослые мужчины превращаются в детей, следует сцена коллективных родов «задом наперед», а потом картины мирной сельской жизни. Периодически в кадре появляются фигуры в черных плащах и без лиц (вероятно, символизирующие смерть), а течение времени изображают столбы белого песка.

Rammstein потратили два года на запись «незапланированного» альбома, отправившись во французскую студию La Fabrique в самом начале пандемии. Им снова помогал берлинский продюсер Олсен Инвольтини. В пластинку войдут 11 песен. На обложке альбома участники Rammstein находятся на ступенях Башни-толстушки в берлинском районе Адлерсхоф: снимок сделал их коллега - канадский музыкант Брайан Адамс, известный своими фотоработами.

Source: www.intermedia.ru