MOTOLOG_FMRating: 3260

Готовятся к выпуску все неизданные записи «Посева» Егора Летова

13-01-2022 | 21:04
views: 1/1
Готовятся к выпуску все неизданные записи «Посева» Егора Летова

Неизданные записи основателя «Гражданской обороны» Егора Летова планируется выпустить в 2022 году. Об этом сообщила вдова Летова Наталья Чумакова в своем фейсбуке. По словам Чумаковой, она собирается издать все имеющиеся в ее архиве записи «Посева» - домашнего проекта с участием Егора Летова и других музыкантов, который существовал с 1983 по 1989 годы.

- В этом самом новом году много чего намечено, но кое-что хочу сейчас анонсировать: долго решалась, и все же собралась приготовить к выпуску все имеющиеся у меня записи «Посева», - написала вдова Летова.

Она отметила, что прежде чем издавать эти записи, необходимо в них разобраться.

- Есть некоторая проблема: катушки не все подписаны, а Егор при жизни мне это слушать не давал, - рассказала Наталья Чумакова. - Так что еще предстоит понять, что это вообще такое.

В преддверии обширного издания, Чумакова выложила фрагмент альбома «Дождь в казарме» и текст звучащей в ролике песни «Strange Days».

- Как и многое из «Посевов», это некая компиляция из разных стихов примерно одного времени, в данном случае - предновогодних, 1983 года, - рассказала она.

Source: www.intermedia.ru