MOTOLOG_FMRating: 1921

"У него приступ!" Баста поругался со Шнуровым из-за критики в шоу "Голос"

24-11-2020 | 05:30
views: 1/1
"У него приступ!" Баста поругался со Шнуровым из-за критики в шоу "Голос"
Наставники шоу "Голос" Баста и Сергей Шнуров поспорили в эфире Первого канала из-за номеров участников команды рэп-исполнителя.
Кристина Светличная и Василий Пасечник исполнили композицию "Единственная моя" Олега Газманова. Участники телепроекта выступили в образе офицера и его дамы. Однако Шнуров раскритиковал Басту за этот номер.
 

"Я думаю, что в ближайшем будущем вы станете художественным руководителем какого-нибудь Дня милиции. <…> Я не ожидал такого официоза. Причем поставил номер тот человек, который написал великолепную вещь "Жора, где ты был?" — пошутил Шнуров.

 
Музыкант предположил, что Баста сделал это, поскольку "чувствует конъюнктуру". В ответ рэпер сделал зеркальное обвинение в адрес оппонента.
 

"Никто не мог представить вас в бадлоне с зачесанными волосиками назад. <...> Такое ощущение, что Сергей говорит про себя просто. Мы потеряли Сергея, которого все любили. Ладно, где Жора. Где Сергей? Долой пиджаки", — парировал Баста.

 
Также Шнуров выступил с критикой номера подопечных рэп-исполнителя Александры Будниковой и Максима Коковина, исполнивших песню "Весна".
 
"Я не понял, что вы хотели друг другу объяснить? Почему так много слов адресовано друг другу? У меня столько бывает в моменты похмелья, когда белая горячка и все спутано", — отметил лидер группы "Ленинград".
 
 
Баста заявил, что участники его команды могут не отвечать на выпад Шнурова, у которого, по его словам, "просто приступ".
 
 
Source: lria.ru