MOTOLOG_FMRating: 1703

Стинг награждён князем Монако за помощь окружающей среде

28-09-2020 | 17:19
views: 1/2
Стинг награждён князем Монако за помощь окружающей среде

В Монте-Карло состоялся четвёртый ежегодный гала-концерт, посвященный планетарному здоровью. Среди гостей находилось множество актёров, актрис, кинорежиссёров: Джонни Депп, Хелен Миррен, Кэйт Бекинсэйл, Сиенна Миллер, Ребел Уилсон, Энди Гарсиа.

Почетным гостем также стал музыкант Стинг, получивший признание за свою работу с Фондом по защите тропических лесов, который он основал вместе со своей женой Труди Стайлер. Так, он присоединился к предыдущим лауреатам: Леонардо Ди Каприо, Орландо Блуму и Роберту Редфорду.

Как сообщает The Hollywood Reporter, князь Альбер признался, что мероприятие могло не состояться, но при соблюдении всех мер безопасности это стало возможным:

Стремление всех людей, участвующих в защите нашей планеты, и каждого из вас, подтолкнуло нас к этому решению. Мы провели мероприятие, потому что непростая ситуация, в которой мы находимся сейчас, не вычёркивает проблему экологического кризиса.

Позже князь Монако отметил, что действия по защите планеты сейчас необходимо продолжать как никогда прежде.

Дополнением к празднеству послужила развлекательная программа, проводившаяся для сбора средств в поддержку экологии. Те, кто внесли свои пожертвования, смогли посетить частный ужин с князем Альбером II, теннисный матч с профессионалом Новаком Джоковичем и князем Монако, а также провести день на съёмочной площадке следующего фильма Гарсии.

Помимо этого, Стинг и другие могли принять участие в благотворительном аукционе. В число лотов вошли редкий автомобиль Aston Martin V8 Vantage, работы Бэнкси, Жоана Миро и чилийского сюрреалиста Роберто Себастьяна Матты.

 

Source: rockcult.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish