Сергей Соседов о личной жизни: «Мне бы сексуальной свободы побольше»

Сергей Соседов о личной жизни: «Мне бы сексуальной свободы побольше»
views: 3. Today: 1
24-07-2018 | 01:29

Российский и украинский журналист, музыкальный критик Сергей Соседов рассказал пикантные подробности личной жизни.

 

Сергей Соседов был одним из немногих представителей российской эстрады, которые откровенно говорили о своей ориентации. Таким же честным он был и в новом интервью портала Собеседник. Артист рассказал о том, почему звезды предпочитают скрывать сексуальные предпочтения.

 

«Боятся, потому что поклонницы уйдут. Зачем им рассказывать о своей жизни, наоборот, люди должны думать, что артисты разведены или одиноки. Чтобы каждая женщина мечтала выйти за него замуж. В этом игра – в отношениях между артистом и зрителями. Не нужно раскрывать таких вещей, – сказал Соседов и добавил, что гетеросексуальны в шоу-бизнесе также имеются: – Конечно, есть, но их не так много. Вообще все зависит от ситуации: всех можно совратить. У меня тоже были такие случаи, когда случался интим с женатыми мужчинами. Они говорили: главное, чтобы не знала жена и никто другой. А так все прекрасно!».

Несмотря на то, что о своей сексуальной ориентации известный критик говорит открыто, романы в его жизни вопреки ожиданиям фанов происходят не так часто. Более того, Сергей Соседов считает себя «излишне целомудренным человеком».

 
«Мне бы сексуальной свободы побольше. Ее мне не хватает: я сам для себя ограничитель, ставлю себя в строгие рамки. Я – человек осторожный, не пускаюсь во все тяжкие», – признался артист.

Подобных взглядов Соседов придерживается неспроста. Причиной тому является не только возможность заболеть ЗППП, но и другие неожиданные факты.

«Я боюсь, что могу заболеть венерической болезнью, от которой буду потом долго лечиться. И моральные устои, которые есть, не позволяют. Может, мне и сил не хватает физических. Можно же нарваться на аферистов, хулиганов. Это тоже одна из главных причин, по которым я соблюдаю строгость в отношениях. Мне надо узнать человека: могут же обуть, разуть и даже убить. Всякое бывает. У меня есть приятель, которого много раз избивали в его квартире. Ужас что было! Я просматриваю потенциального мужчину достаточно долго. Но если находится хороший человек, то все получается здорово и увлекательно. Еще я – ветреный. У меня быстро заканчиваются отношения, мне быстро все надоедает, приедается. А может, человека просто такого не нашел. Наверное, сам виноват», – признался популярный критик. источник самые интересные новости на Clutch.

Comments
Leave a comment
Login
Publish