Анна Седокова опубликовала пляжное фото из Сен-Тропе

Анна Седокова опубликовала пляжное фото из Сен-Тропе
views: 1. Today: 1
17-07-2018 | 09:59

Украинская певица Анна Седокова восхитила поклонников очередным откровенным снимком на морском побережье.

 

Недавно на своей официальной странице в Instagram Седокова заявила, что не может больше писать «розовые» композиции про любовь. По мнению певицы, это чувство лишь причиняет людям боль.

 
«Я больше не могу писать песни о любви. Такие розовые и пушистые. Ведь настоящая она другая. Она колит, режет, наносит раны. С ней ты выживаешь каждый день. Вот есть же люди, которые не умеют чувствовать. Вот живут же они правильно. Правил не нарушают, а я, как красное полотно, навстречу разъяренным быкам. Несусь и надеюсь на умелые руки тореадора», – написала Анна Седокова, добавив в конце сердечко.

Пользователи социальной сети присоединились к размышлениям популярной певицы о любви, начали писать свои мысли касательно этой темы, а также пожелали артистке поскорее найти вторую половинку.

«Настоящая любовь, как раз розовая и пушистая, если она взаимная!!! Ничего она не режет и не колит, не придумывайте, Анна! А песни у вас потрясающие», «Это естественно, если ты несешь секс телом, жестами и поведением. Естественно мужчины становятся теми разъяренными быками, которых ты провоцируешь. Не нравятся быки – начни с себя. Поменяй что-то в себе. Тореодор же поиграет с быком и убивает», «Так хочется, чтобы уже Вам очень повезло в любви» – комментируют поклонники.

 

Однако Анна Седокова уже успела изменить свое мнение и вдохновиться. Девушка опубликовала откровенное фото в купальнике, порадовав фанов, и заявила о желании вскоре отправиться на отдых к морю.

«Еще сочиню 7 песен, и я улечу туда, где вода лазурного цвета, а ночью на небе видны сотни тысяч звезд, и тебя ничего не тревожит. Единственная проблема – это правильный выбор обуви, чтобы танцевать на столе», – подписала фотографию звезда.

Мнение пользователей Сети разделилось. Некоторые из них отметили, что украинская певица невероятно выглядит, а другим уже надоели откровенные снимки Седоковой.

 

«Твоей фигуре могут позавидовать многие фотомодели», «Всем бы ваши проблемы», «Аня, опять ваш зад!!! Что-то часто Вы стали нам его показывать!!!», «Богиня… Очень крутая и нереально сексуальная!!!», «Боже, какие ножки! Приятно видеть сочные формы, а не худышки-палочки. Бомба-а-а» – комментируют подписчики.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова возмутила подписчиков компрометирующим снимком.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Comments
Leave a comment
Login
Publish