Латексные платья в прошлом: Тина Кароль обозначила новый тренд?

Латексные платья в прошлом: Тина Кароль обозначила новый тренд?
views: 2. Today: 1
17-07-2018 | 09:56

Певица в очередной раз продемонстрировала роскошный лук и впечатлила поклонников новым сценическим нарядом.

 

Тина Кароль стоит в украинском шоу-бизнесе особняком и очень отличается от других звезд по многим параметрам. Ее вокал сложно перепутать с чьим-либо голосом, тем более, что в последнее время помимо исполнения песен Тина демонстрирует различные модуляции голосом, что из украинских звезд никто даже не пытается повторить. Следующим параметром после вокала является внешний вид певицы. В то время, как другие максимально оголяются, Тина Кароль надевает женственные наряды с нотками сексуальности, но очень тонко исполненными. Более того, певица является трендсеттером и часто опережает веяния в моде среди светских персон.

Именно Тина Кароль однажды появилась в клипе в платье, напоминающем комбинацию, а на концерте — в костюме, напоминающем пижаму. Со временем тренд подхватили и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

В прошлом году Кароль ввела в моду латексные платья. Впоследствии многие знаменитости стали выбирать наряды из латекса, посещая различные музыкальные премии и концерты. Но выглядеть столь элегантно и одновременно сексуально в латексе, как это делала Тина, не удалось никому.

С недавних пор в образе Тины Кароль прослеживалась тенденция луков в стиле первой леди: летящие макси платья, светлые тона, принты в горошек, шляпки. Теперь же певица надела очередную знаковую вещь, которая, возможно, станет началом новой модной истории Тины Кароль.

На днях в фан-сообществе Тины Кароль появились фото и видео, на котором певица предстала в роскошном кимоно, украшенном бахромой. В подписи к фотографии указано, что кимоно создано украинским брендом Jardin Exotique. К нему Тина Кароль надела джинсы и светлый топ. Новый образ невероятно идет звезде, о чем ей тут же написали поклонники в комментариях.

В наряде с кимоно Тина Кароль появилась на «Славянском базаре» в Витебске.ранее на нескольких концертах Тина выступала в платьях с бахромой, сочетая несочитаемое — ковбойский стиль и женственность. Как ты думаешь, есть ли шансы у нового лука Тины стать трендовым?

Напомним, недавно Тина Кароль поделилась откровенным селфи в очень странном наряде. Обо всем самом интересном читай на Clutch.

 
 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish