Каменских в старом наряде пришла на фестиваль Лаймы Вайкуле

 Каменских в старом наряде пришла на фестиваль Лаймы Вайкуле
views: 9. Today: 1
23-07-2018 | 10:29

Певица повторно надела на красную дорожку фестиваля «Рандеву» эпатажный наряд, в котором появлялась на публике еще в мае.

 

Какими бы ни были гонорары звезд, но, судя по всему, они тоже умеют экономить. Невзирая на огромное количество сценических нарядов и платьев для красных ковровых дорожек, артисты периодически появляются в одних и тех же вещах спустя некоторое время. Вот только их собственный Instagram работает в этом случае против них — здесь легко отыскать, когда и где наряд, преподнесенный как новый, был уже продемонстрирован. На этот раз в старом образе в свет вышла Настя Каменских.

Певица не скрывает, что дружит с российскими звездами. На днях Каменских отправилась выступать на фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву», который проходит в Юрмале с 19 по 22 июля. Мероприятие собирает звезд со всех стран на одной сцене уже в четвертый раз, а его территория официально заявлена как свободная от политической повестки.

В этом году Каменских впервые посетила фестиваль «Рандеву» в качестве сольной певицы. Видимо, чтобы сразить международную публику наповал, Настя решила не рисковать и использовать уже проверенный образ, который еще весной вызвал волну обсуждений и публикаций в Сети.а сцену концертного зала «Дзинтари» Настя Каменских вышла в наряде от Нади Дзяк, состоящем из прозрачных колготок, шортиков с рюшами, больше напоминающих белье или нижнюю часть комбидреса, и иакже прозрачную блузу, не очно в таком же образе Настя Каменских появлялась перед публикой в мае этого года на вручении украинской премии «Золотая жар-птица». Еще тогда ее образ прозвали «юбку забыла надеть». И фаны Каменских это помнят.скрывающую бюстгальтера. Свой образ певица дополнила лодочками на шпильках и высокой прической. 

Свежее фото певицы в старом образе поклонники комментируют так:

 

«О! Тот самый образ «юбку забыла надеть», «Настя ты такая красивая», «превосходная лучшая певица», «Хорошие ножки».

Напомним, недавно Настя Каменских показала результат тренировок в обтягивающих лосинах. Популярная исполнительница Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, впечатлила фанов своими роскошными формами и стройным телом. Откровенное фото украинская исполнительница опубликовала на своей страничке в Instagram.

Читай о топовых звездах на Clutch.

Comments
Leave a comment
Login
Publish