МONATIK взорвал Сеть полной версией танца с Дорофеевой из клипа «Глубоко»

МONATIK взорвал Сеть полной версией танца с Дорофеевой из клипа «Глубоко»
views: 7. Today: 1
23-07-2018 | 10:24

Все, что не удалось любителям танцев рассмотреть в клипе на песню «Глубоко», Дмитрий Монатик показал в своем Instagram.

 

Оба артиста — Над Дорофеева и Дима Монатик анонсировали клип на первую совместную песню «Глубоко» как сексуальный. Фаны ждали настоящей любовной истории, но этого не случилось. В плане эмоций клип получился достаточно сдержанным. Конечно, все в курсе, что и Надя давно и счастливо замужем — за Владимиром Дантесом, певцом и телеведущим, и Дима Монатик уже много лет женат и является отцом двоих сыновей. Возможно, поэтому парочка и не делала упор в своем клипе на романтическую историю. За остроту ощущений в видео отвечали танцы.Именно на хореографии был выстроен видеоряд клипа «Глубоко», вот только частая смена локаций, танцев, образов, мелькающих в видео, не может дать полной картины постановки. Очевидно, фаны пожелали увидеть полную версию танца Нади Дорофеевой и Монатика, благодаря чему соответствующий ролик и появился в Instagram мультиартиста.Напомним, недавно популярные украинские исполнители MONATIK и Надя Дорофеева презентовали совместный клип на дуэтную песню «Глубоко», который быстро набрал популярность в Сети. Ранее артисты признались, что записали совместную композицию Глубоко, а также поделились деталями съемок видеоклипа во Франции. Еще в начале 2018 года MONATIK написал первую версию сингла и представил его Наде Дорофеевой и продюсерскому центру MOZGI Entertainment. Певица рассказывает, что ее сразу покорила мощная энергия композиции. Правда, после премьеры клипа не всем фанам группы «Время и Стекло», солисткой которой является Надя Дорофеева, понравилось, что в клипе она с Монатиком, а не с Лешей Позитивом.

И все же большинство поклонников и Нади, и MONATIKa в восторге от их совместной работы и впечатлены и песней, и клипом.

 

Сегодня MONATIK обнародовал видео из танцевальной студии, на котором можно посмотреть весь танец певца и певицы целиком, а также приобщиться к атмосфере звездных репетиций.

Поклонники артиста с невероятным восторгом отреагировали на эту публикацию. Танец настолько понравился фанам артиста, что они призвали его открыть свою танцевальную школу.

 

Надя Дорофеева и Дмитрий Монатик на обложке журнала Viva!

 

«@monatik_official когда выделите время на создания своей танцевальной школы?))очень круто))», «Только что поняла что пересмотрела больше 15 раз аааа, как же круто вы обалденные», «Кто у вас хореограф?))Постановки такого высокого уровня!Смотреть очень приятно:каждое движение отточено,синхронно и многогранно!Очень круто!!!», «Оооооу як гарноооооВи з Надьою ооооч класно дивитесь», «Ну какой же ты клевый Танец офигенен», «Спасибо! Даже больше понравилось, чем в клипе! В одном спортивном стиле и видно весь танец! Класс! Хотим ещё другие танцы из клипа!», «Давайте собирать подписи чтоб Монатик создал свою Танцевальную школу», «100 баллов!», «Смотрела бы бесконечно», «Круть) на це можна дивитись вічно!» — сыплют восторженными откликами фаны певца.

Читай все самое актуальное на Clutch.

 
Comments
Leave a comment
Login
Publish