-

«Лоза не слушал, а мы слушали»: музыкант плохо отозвался об умершей Долорес О'Риордан

«Лоза не слушал, а мы слушали»: музыкант плохо отозвался об умершей Долорес О'Риордан
views: 20. Today: 1
18-01-2018 | 11:25

15 января тело Долорес нашли в одной из гостиниц Лондона, причина смерти еще выясняется. Для фанатов певицы это стало трагическим событием, да и для семьи 46-летней женщины, у которой осталось трое детей. Но бард Юрий Лоза считает, что россиян не должны волновать подобные события: «Я не очень понимаю, каким образом это касается нас. Мы же не обращаем внимание на смерть корейских исполнителей или таиландских».

Лоза плохо отозвался о музыке, которую исполняла Долорес, считая, что она должна быть чужда для русской души: «Эта музыка близка для англосаксов. Ирландская музыка от нас так же далека, как корейская или китайская. Мы (русские) не слушаем эту музыку. Это просто раскрученный хит. Не значит, что он согрел душу хоть одного россиянина. Славянскую душу она никак не греет. У нас другой мелодический строй».

Но в русском сегменте интернета нашлось много поклонников Долорес, чью душу она успела согреть. 

«Когда узнал, что такое хайп...»

«Сколько людей, столько мнений. По мне так хорошая музыка»

«Лоза не слушал, а мы слушали»

«Лоза тот ещё чудак»

«Я не любитель женского вокала в тяжелом роке, но кто такой Лоза? Единственное, что вспомнилось, это песня про «маленький»

«Мда уж... Величайший музыкант сказал свое веское слово... Певец одной песни...И то...Певец это звание с натяжкой...»

«Наверное, большинство из нас взрослели под потрясающий вокал Долорес O'риордан и группу the Cranberries»

«Замечательная была певица. Скорблю»

Юрию напомнили, что о мертвых говорят либо хорошо, либо ничего, и он может задевать чувства тех, кому Долорес не безразлична.

Лоза славится подобными заявлениями. Однажды Андрей Макаревич сказал про него так: «Вот беда-то. А Юра наш всё умеет — только никому он не нужен».

Досталось от Лозы даже актеру Моргану Фриману. Известный бард высказался о пожилой голливудской звезде в своем фейсбуке.

«Лоза не слушал, а мы слушали»: музыкант плохо отозвался об умершей Долорес О\\'Риордан

Source: eva.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish