-

Шоу «Голос. Дети» меняет наставников

Шоу «Голос. Дети» меняет наставников
Просмотров: 51. Сегодня: 1
23-09-2015 | 08:50

Двукратный победитель Максим Фадеев проекта взял самоотвод по «личным мотивам» - судьба Димы Билана и Пелагеи тоже под вопросом

Страсти по поводу новоиспеченных наставников «Голоса» не утихают третью неделю подряд. Судей костерят на чем свет стоит, зрители требуют вернуть прежних наставников. И тут, как гром, грянуло еще одно сообщение, связанное с проектом.

- Мне очень жаль, что я не смогу больше участвовать в шоу «Голос. Дети», - написал вдруг на своей странице в инстаграм Максим Фадеев. - Я принял это непростое решение по личным мотивам и думаю, что оно правильное. Единственное, с кем я не хотел бы расставаться, это, конечно, дети! Но обстоятельства диктуют свое. Я хочу поблагодарить всех, кто переживал за нас, и верил в нас. А всем новым маленьким «студентам» желаю победы и любви к своему новому наставнику. С открытым сердцем к вам. Максим Фадеев.

Не исключено, что мы не увидим и Пелагею с Димой Биланом. Их судьба пока под вопросом, ведь подтверждения по поводу их участия в проекте не поступало.

- Пока, к сожалению, ничего не могу сказать вам по этому поводу, - еще больше заинтриговал  Дима Билан. - Раз все отмалчиваются, и я попробую уклониться от прямого ответа. Извините.

Личная страничка героя публикации в соцсети

Смена наставников в «Голосе» стала актуальной приметой времени. Не исключено, что вслед за взрослой Первый канал захотел обновить судейский состав и в детской версии шоу. Тогда выходит, что Максим Фадеев как опытный продюсер решил сыграть на опережение, а вовсе не «отказался». Ведь сообщений о том, что он приглашен участвовать в третьем сезоне «Голоса» до сих пор не было.

Первый канал событие не комментирует. Напомним, предыдущие два сезона шоу «Голос. Дети» выигрывали именно подопечные Максима Фадеева — Алиса Кожикина, которая впоследствии представила Россию на «Евровидении», и Сабина Мустаева. Со многими участниками проекта продюсер продолжает работу на контрактной основе


Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать