"Главную сцену" покинули Николай Носков и Наргиз Закирова

06-10-2015 | 14:46
views: 1/610
"Главную сцену" покинули Николай Носков и Наргиз Закирова

На музыкальном проекте "Главная сцена" (Россия 1) продолжается ротация. Мало того, что четвертый судья на шоу и так сменяемый, теперь замены пошли и среди основного состава проекта.

Первой новость о прекращении сотрудничества сообщила Наргиз Закирова - финалистка шоу "Голос", которую пригласили на "Главную сцену" в качестве соведущей Эрнеста Мацкявичюса.

- Я искренне симпатизирую участникам и создателям шоу, - призналась на своей страничке в Инстаграм певица. - Но, думаю, я скорее певица, нежели ведущая. А если и буду когда-то еще ведущей, то какого-то другого музыкального шоу.

И зрители, и создатели шоу наверняка видели, что вокалистка очень старалась, но вести "Главную сцену" получалось своеобразно. Видимо, Наргиз чувствовала себя не в своей тарелке.

Не беда! Замену Наргиз нашли быстро. Резидент Comedy Woman и участница шоу "Один в один"Марина Кравец с радостью взялась за дело. И успешно снялась в четвертьфинальных выпусках "Главной сцены".

Следом за Закировой взял самоотвод постоянный член жюри Николай Носков .

Как оказалось, графики съемок согласовывались с артистом еще летом - на старте проекта. В первом блоке Носков успел отсняться. А вот второй блок начали снимать в октябре, а не в конце сентября, как планировалось. Эти даты артиста не устроили, а менять гастрольный график он не стал. Не срослось.

И тут на сцену вышел Владимир Пресняков-младший . Артист, который уже работал арбитром на проекте "Хочу к Меладзе!", теперь занял кресло Николая Носкова.

Таким образом, в 1/4 финала, где акцент будет сделан на артистические умения участников, нас ждет следующий состав судей: Диана Арбенина, Валерий Леонтьев, Владимир Пресняков, Михаил Боярский