СЫН ДЭВИДА И ВИКТОРИИ БЕКХЭМ СНЯЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ КЛИП

СЫН ДЭВИДА И ВИКТОРИИ БЕКХЭМ СНЯЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ КЛИП
views: 0. Today: 0
17-07-2019 | 08:22

Пару недель назад футболист Дэвид Бекхэм отметил двадцать лет совместной жизни с экс-солисткой группы Spice Girls Викторией Бекхэм. Новость о том, что супруги вместе уже так долго, шокировала их фанатов, ведь знаменитости выглядят очень молодо, а церемония их бракосочетания, казалось бы,состоялась совсем недавно.

Тем не менее, старшему ребенку пары Бруклину, который также побывал на этой церемонии, уже 20 лет. И молодой человек уже начинает делать первые шаги в профессии, и как оказалось, — парень выбрал режиссуру.

Причем в качестве первого проекта Бруклин сделал музыкальный ролик для британской инди-рок-группы JAWS на песню End of the World. Решение работать с артистами Бекхэм-младший принял, побывав на концерте коллектива. И так вдохновился их творчеством, что решил лично с ними связаться и предложить сотрудничество.

Съемки проходили в одном из карате-клубов Косли — Roaring Tiger Karate. И этот выборе не случаен. Дело в том, что покойный отец барабанщика бэнда Эдди Гича был поклонником этого вида боевого искусства, и таким образом сын решил отдать ему дань памяти.

Клип снят в черно-белых тонах, и в качестве персонажей в съемках также приняли участие юные воспитанники клуба — дети разных возрастов.

«Очень приятно было работать именно с этими людьми над моим первым видео», — заявила Бруклин, презентуя новинку в Instagram.

На данный момент ролик посмотрели около семи тысяч человек, а в комментариях к посту поклонники коллектива и семьи Бекхэмов поздравили всюкоманду с премьерой.

«Моя любимая песня из альбома», «Качественный звук и качественная картинка», «Бруклин, мы тобой гордимся!», — заявили пользователи сети.

Source: muz-tv.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish