Дочка Алсу впервые прокомментировала свое участие в шоу «Голос. Дети»

Дочка Алсу впервые прокомментировала свое участие в шоу «Голос. Дети»
views: 1. Today: 1
27-05-2019 | 10:09

Дочь певицы Алсу, Микелла Абрамова сегодня впервые высказалась об итогах музыкального проекта в своем микроблоге в Instagram и поблагодарила своих поклонников за поддержку.

В минувшую пятницу в эфир Первого канала вышел повторный финал шестого сезона шоу «Голос. Дети». Специальный выпуск увидел свет из-за того, что руководство телеканала аннулировало результаты голосования, согласно которому победительницей музыкальной программы стала дочь Алсу Микелла Абрамова. Проверка выявила факт накрутки голосов, и чтобы не бросать тень на репутацию проекта, руководство приняло решение провести повторный финал. Выпуск получился неожиданным как для самих участников, так и миллионов зрителей: так, победителями были признаны все девять финалистов шоу «Голос. Дети».

Примечательно, что Микелла Абрамова стала единственной участницей, не принявшей приглашение. Несмотря на то, что дочь Алсу так и не появилась в эфире, она также была признана победительницей шоу. И вот, спустя несколько дней, после оглашения результатов Микелла впервые прокомментировала итоги музыкальной программы. Она обратилась к своим поклонникам в Instagram, поблагодарив их за поддержку.

Source: z-aya.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish