-

Иван Ургант вмешался в конфликт Жанны Бадоевой и продюсеров «Орла и Решки»

Иван Ургант вмешался в конфликт Жанны Бадоевой и продюсеров «Орла и Решки»
views: 0. Today: 0
21-02-2019 | 23:01

Иван Ургант принес извинения всем участникам скандала, который начался после участия Жанны Бадоевой в шоу «Вечерний Ургант». 

«Мы чувствуем вину в этом конфликте. Хотя его на самом деле нет. Продюсер Нателла Крапивина назвала ложью заявление телеведущей Жанны Бадоевой о том, что она якобы создала формат шоу «Орел и решка». По словам Крапивиной, многих людей, знакомых с реальным положением дел, вывело из себя интервью Бадоевой в телепередаче «Вечерний Ургант». Очевидно, что Жанна не виновата, потому что мы ее спрашивали, мы, наверное, ее спровоцировали. Мы хотим принести извинения в нашей новой рубрике! Мы хотим, чтобы никто не ссорился», — сказал Ургант.

Натэлла Крапивина оценила поступок ведугщео Первого канала. В своем личном блоге она написала: «Иван Ургант поступил как настоящий джентельмен. Хотя лично к нему и его прекрасной программе у меня никаких вопросов. Надеюсь, больше ни с кем не случится «эффект Жанны».



Меж тем, зрители «Вечернего Урганта» встали на сторону Бадоевой. Они считают, что Жанна ни разу не сказала, что являлась создателем «Орла и Решки». Это говорил именно Ургант, а первая ведущая популярного трэвел-шоу сказала лишь, что придумала делать проект о путешествиях вместе со своими однокурсниками, а уже формат разрабатывали профессиональные сценаристы. Да, имени Крапивиной произнесено не было, видимо, именно это и возмутило продюсера.

Напомним, ранее Крапивина опубликовала в Сети возмущенную речь: «Жанна никогда не принимала участие в создание «Орла и Решки», а была лишь приглашенной ведущей. Спустя пару лет мы расстались с Жанной, что принесло программе только пользу. (Нателла имеет ввиду новых звезд, появившихся благодаря программе — ред.) Авторами и создателями «Орла и решки» являются ЕвгеФний и Елена Синельниковы. Они – мать этого проекта, а я ее – отец, если можно так сказать». Она говорила, что собирается подавать в суд на Бадоеву, которая по ее словам регулярно присваивает себе авторство

Source: 7days.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish