-

Светлана Лобода беременна от фронтмена группы Rammstein. Правда или нет?

Светлана Лобода беременна от фронтмена группы Rammstein. Правда или нет?
views: 5. Today: 1
02-04-2018 | 16:26

В последние дни в СМИ только и разговоров о том, что Светлана Лобода в положении. В Сети предполагают, что отец ребенка — Тилль Линдеманн, лидер популярной немецкой рок-группы Rammstein. Также пользователи вычислили приблизительный срок беременности артистки — 7-й месяц.

Недавно Светлана Лобода показалась на публике в объемном наряде, чем еще больше подогрела сплетни. Мы решили собрать всё, что известно на данный момент, и разобраться, есть ли певице что скрывать от своих поклонников.С Тиллем Линдеманном Светлана познакомилась на фестивале «Жара» прошлым летом. Все окружающие отметили искорку, которая проскочила между знаменитостями. На фестивале певица так заинтересовала фронтмена Rammstein, что он уже не обращал внимания на остальных.Приезд вокалиста на «Жару» был неожиданностью для всех. Все спешили сделать памятный снимок с ним — Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и Лолита были в восторге. Последняя, кстати, призналась, что без ума от его творчества, а Тилль нежно поцеловал певицу. Позже он сказал, что Лолита была единственной «настоящей» на сцене среди всех звезд.

Тем не менее вечеринку он покинул вместе со Светланой Лободой. Долго обнимал ее и целовал, не стесняясь фотокамер. Позже Сеть облетели снимки, на которых Тилль восхищенно смотрит на певицу.

https://www.instagram.com/p/BXF2Sz1gY3E

Заинтриговала певица и постом в Инстаграме, в котором был один из вышеуказанных кадров с подписью: «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь». А в феврале она опубликовала давнее интервью с Линдеманном и подписала его так: «Скучаю».

Source: uknowit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish