Джек Харлоу попал в номинации iHeartRadio Music Awards 2023 с двумя песнями

12-01-2023 | 07:11
Views:1Today:1
Джек Харлоу попал в номинации iHeartRadio Music Awards 2023 с двумя песнями

Номинанты на премию iHeartRadio Music Awards были объявлены 11 января 2023 года. Джек Харлоу  стал единственным артистом, дважды представленным в категории «песня года»: с сольной вещью «First Class» и коллаборацией с Lil Nas X «Industry Baby».

На награду также претендуют «About Damn Time» Лиззо, «Anti-Hero» Тейлор Свифт, «As It Was» Гарри Стайлpа, «Big Energy» Latto, «Enemy» Imagine Dragons, «Ghost» Джастина Бибера, «Heat Waves» Glass Animals и «Woman» Doja Cat.

В гендерно нейтральной (с этого года) категории «артиста года» номинированы пять женщин и пять мужчин: Бейонсе, Doja Cat, Дрейк, Дуа Липа, Гарри Стайлз, Джек Харлоу, Джастин Бибер, Лиззо, Тейлор Свифт и Weeknd.

На звание группы года претендует победители 2022-го Silk Sonic,а также AJR, Black Eyed Peas, Blackpink, Glass Animals, Imagine Dragon, Måneskin, One Republic, Parmalee и Red Hot Chili Peppers.

Номинанты на звание продюсера года и автора песен года будут объявлены позже. Дополнительные категории включают в себя лейбл года и индивидуальных победителей за альбом года в крупнейших музыкальных жанрах, включая поп, кантри, альтернативу, рок, танцы, хип-хоп, R'n'B, латиноамериканские и региональные мексиканские форматы.

Голосование стартовало на сайте премии в тот же день и продлится до 20 марта. Церемония вручения iHeartRadio Music Awards 2023 будет транслироваться в прямом эфире из кинотеатра Dolby в Лос-Анджелесе 27 марта на канале Fox, радиостанциях iHeartMedia и в приложении iHeartRadio.