Мари Краймбрери: почему не пошла на свидание с Давой, как закружило с Биланом и за что стыдно перед Киркоровым

26-11-2021 | 00:54
views: 0/0
Мари Краймбрери: почему не пошла на свидание с Давой, как закружило с Биланом и за что стыдно перед Киркоровым

Одна из самых популярных певиц России, Мари Краймбрери, откровенно рассказала об изнанке шоу-бизнеса, тратах на одежду и покупке дома, а также раскрыла, почему никогда не уйдет из лейбла.

Мари Краймбрери — одна из немногих певиц, чей взлет не сопровождался громкими скандалами и придуманными пиар-романами. Наверно, потому, что девочка из Кривого рога ехала в Москву не за славой: все, что она хотела — писать стихи. Мари никогда не училась петь, не владеет игрой на инструментах, но это абсолютно не мешает ей уже несколько лет занимать первые строчки в музыкальных чартах страны и взрывать танцполы хитами «Океан», «Пряталась ванной», «Полюби меня пьяную», «На тату».

Параллельно Краймбрери спелась с Гуфом и HammAli, собрала уже не один тысячник, включая столичный «Стадиум», а сегодня у нее выходит клип на трек с Димой Биланом «Ты не моя пара».

СТАРХИТ
На каком этапе ты сейчас себя ощущаешь, ты достигла поставленных когда-то целей? Впереди как-никак заявлены крупнейшие площадки Москвы и Петербурга — ВТБ Арена и СК Юбилейный! Уровень!
Мари Краймбрери
Если бы это было интервью после концертов, где бы у меня случился sold out и ни одного свободного места, то я бы спокойно сказала, что да, вот она — покоренная вершина. У меня всегда сомнения, но, к огромному счастью, я нахожусь в команде, у которой их нет. Когда мне поставили ВТБ, я сказала «не надо». Но я ровно так же говорила, когда мне поставили «Адреналин Стадиум» — в итоге мы собрали его дважды. Не знаю, что будет в мае, но подготовка запущена уже прямо сейчас. На самом деле очень сильно переживаю — для меня главное быть крутым артистом на этой сцене. В плане же карьерной лестницы у меня есть, наверно, большое отличие от остальных: у всех есть цели, а у меня — нет. Я просто делаю то, что делаю, то, от чего безумно кайфую. И к чему меня это приведет — вообще не знаю. Поэтому и нет такого, что вот, у меня мечта собрать 15 тысяч человек. А вдруг когда-нибудь 40 тысяч соберу? Вот я офигею!

 

Ты писала, что в детстве фанатела от Лазарева, и вот вы с ним делите одну сцену. Рассказывала, что недавно пересилила себя, но написала Ханне, чтоб подружиться, похвалить ее…
Мари Краймбрери
Дело не в подружиться, это немного неподходящее слово. Просто мне показалось, что для нее важен фидбек. Когда мне говорят такое, безусловно, приятно. Но у самой смелости не хватало — всегда думала: да кому нафиг нужно мое мнение. Помню, когда Лазарев мне написал «Привет, слушаю песню «Пряталась в ванной», я же просто визжала! Но сама так не могу, мне кажется, что писать первой — ужасно. Что мужчинам, что артистам. Это какой-то комплекс, не хочу думать, что из детства. Мне хотелось Ханне просто сказать: «Ты классная и очень замотивировала своим интервью». Не было желания ей навязываться….
СТАРХИТ
Задачи стать в доску своей в тусовке у тебя, то есть, нет? Тем не менее, как считаешь, ты влилась в шоу-биз или все еще робеешь перед Филиппом Киркоровым?
Мари Краймбрери
Я обожаю Филиппа, без шуток! Но очень робею! Это же двухметровый, масштабный, авторитетный человечище — да перед ним сыпешься просто! Я никогда ни перед кем не испытываю такого стыда и неловкости, как перед ним. Он меня взял один раз за руку, и я стояла смотрела не на него, а на свою руку, потому что ужасно дрожала.
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите