ГРУППА «ДИСКОТЕКА АВАРИЯ»: «НЕ ТРОГАТЬ ДИМУ БИЛАНА!»

12-09-2019 | 08:19
views: 0/0
ГРУППА «ДИСКОТЕКА АВАРИЯ»: «НЕ ТРОГАТЬ ДИМУ БИЛАНА!»

Вот уже второй день общественность обсуждает ситуацию, которая возникла вокруг Димы Билана после того, как он вышел на сцену в нетрезвом виде на концерте в Самаре. В Сети разразился скандал, а некоторые недоброжелатели и вовсе грозятся чуть ли не предать артиста анафеме. Впрочем, среди коллег артиста нашлись и те, кто не стал столь категорично обвинять певца. WomanHit.ru узнал мнение некоторых артистов, которые прекрасно знакомы с Биланом.

Группа «Дискотека авария» с юмором подошла к проблеме, которая возникла у Димы Билана. «Вот он напился — все об этом пишут. Я вот напился, 20 лет пил — хоть бы раз кто написал», — шутил Алексей Рыжов.

«На самом деле, у нас уже давно в группе нет никакого алкоголя: ни до концерта, ни после, — признался Алексей Серов. — У нас очень серьезная физическая нагрузка. Нужно выкладываться по полной программе. Я вырос в Иваново, у меня во дворе были одни наркоманы, спидоносцы и тому подобные. Я все это видел и понял, что в моей жизни этого не нужно. Я, видимо, должен быть благодарен своим родителям, которые мне все это объяснили в свое время… А вообще, за что Диму осуждать? Те 300 человек, которые оскорбились — они прямо такие трезвенники, прямо не пьют вообще? Ну все бывает: может, он друзей встретил? А иногда друзья такие бывают! Может, они его и напоили! Они во всем виноваты! Найдем этих друзей — и на лобное место хлестать! А Димку не трогайте! Он талантливый!»

Source: www.womanhit.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи