FFS превратились в ниндзя в новом клипе

12-06-2015 | 08:14
views: 1/144
FFS превратились в ниндзя в новом клипе

Супергруппа FFS, состоящая из участников Franz Ferdinand и Sparks, презентовала новое видео в честь выхода свого дебютного альбома «FFS».

В «Piss Off» музыканты предстали в образе рисованных ниндзя с «живыми» лицами.
 
Автором забавного видеоклипа, в полной мере отражающего поход к творчеству двух близких по духу и разделяющих единые ценности команд, выступил Роб Лендлер (Rob Chandler), известный работой с Royksopp.
 
«Piss Off» стал дебютным синглом с альбома «FFS», изданного 8 июня 2015-го на лейбле Domino. Запись материала для диска осуществлялась в лондонской RAK Studios при участии продюсера Джона Конглтона, известного работой с Дэвидом Бирном, St Vincent и Анной Калви.
 
В преддверии выхода «FFS» музыканты еженедельно презентовали по одному треку, так что к моменту релиза меломаны уже были знакомы с треками «Piss Off», «Johnny Delusional», «Collaborations Don’t Work» и «Call Girl».
 
Пластинка доступна на CD и виниле, включая специальное издание на цветном пластике и коллекционный CD с экстра-треками.
 
Концертная презентация FFS состоится 16 июня в Глазго, после чего объединенный состав проведет ряд шоу в Загребе, Брюсселе и Париже, а также выступит на фестивальных площадках Benicаssim в Испании, Pohoda в Словакии и Lollapalooza в Берлине.
Comments
Leave a comment
Login
Publish