Серебряные самовары RU.TV нашли своих хозяев

Серебряные самовары RU.TV нашли своих хозяев
views: 11. Today: 1
29-05-2017 | 09:02

VII церемония вручения музыкальных премий RU.TVпрошла в Crocus City Hall 27 мая 2017 года. Это юбилейный год для телеканала - RU.TV исполняется 10 лет. Первую часть церемонии провели Филипп Киркоров и Елена Север. Это было увлекательно, поскольку г-н Киркоров получил премии в трех из первых шести номинаций. И ему натурально приходилось ожидать вскрытия конверта уже стоя на сцене.

Ольга Бузова очень старалась оттянуть на себя внимание на протяжении всей церемонии, под конец шоу даже забралась на стол. В красавицах на церемонии недостатка не было: Анна Седокова в прозрачном серебре, Кети Топурия, Виктория Дайнеко, Слава и другие.

Слава была очаровательна в своей грубоватой непосредственности. Открывая конверт номинации "Кино и музыка", она обозначила своей фирменной хрипотцой:

- Думаю, достану что-то стоящее (хруст конверта)... ха!... опа!... Филип Киркоров!!

Отличился искрометностью и Михаил Турецкий:

- Вечный и бесконечный «Хор Турецкого» снял первый клип! Давайте пошумим в честь этого!

В первой части шоу выступил Сергей Лазарев с винтажной постановкой в стиле «почти девяностых» и девушками в лосинах и шортах. Сам Сергей был очень органичен в образе парня «крутых варенках».

Вторую часть шоу вели Александр Ревва и Светлана Лобода (на фото). Формат несколько поменялся и заострился. Ревва засставил аплодировать зрителей старше тридцати лет, сорока лет и так далее -примечательны оказались овации и юные голоса тех, кому за восемьдесят. Кстати, выступление на сцене Реввы с его «#какчелентано» сильно впечатлило публику. Девушки кордебалета были сочными, как итальянские актрисы времен Феллини.

Но настоящий фурор произвел, как точно выразились ведущие, «патриарх танцевальной музыки» Сергей Жуков: здесь овации достигли пика.

Концертная программа прошла на одном дыхании без «залипов» и «провалов» интереса зрителей. С яркими номерами выступили «Время и Стекло, Зара, Ани Лорак и Мот, Полина Гагарина и многие другие. Завершилось шоу и награждения замечательным экспромтом Алексея Воробьева на песню «Самая красивая».

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish