-
Natali StarRating: 17397

«Нашествие» объявило хедлайнеров

«Нашествие» объявило хедлайнеров
views: 55. Today: 1
18-05-2017 | 04:19

Совсем немного осталось до того дня, когда рокеры со всей страны приедут в Большое Завидово Тверской области на главное музыкальное приключение лета – фестиваль «Нашествие­2017». Организаторы  объявили новых участников. На сцене фестиваля в этом году выступят группы «Браво», «Бригада С», «ДДТ», Дельфин, «Наив», Глеб Самойлов и «Matrixx», «Animal Джаз», «Lumen», «Louna».

Как отмечают организаторы, выступление на «Нашествии» – всегда особенное и для артистов, и для зрителей. Каждый год музыканты стараются порадовать своих поклонников и готовят им сюрпризы. Так, на этот раз легендарные рок-­музыканты Сукачев & «Бригада С» станут хедлайнерами сцены «Наше 2.0» и выступят вместе с молодыми исполнителями. Кроме того, группа «Lumen» отыграет сет из самых мощных и жестких своих песен и завершит тур «Хроника бешеных дней», Вячеслав Бутусов отметит 35-­летие «Наутилуса Помпилиуса» на главной сцене фестиваля, а ДДТ снова выступит с программой «История звука», чтобы дать возможность послушать ее всем тем, кого не вместил «Олимпийский» в Москве.

Ранее было объявлено, что на фестивале после перерыва выступит группа «Алиса». На сцене крупнейшего музыкального события можно будет увидеть также «Анимацию», «Калинов мост», «Кипелов», «Княzz» (при участии Балу), «Кукрыниксы», «Мельницу», «Несчастный случай», «Пикник», «Пилот», «25/17», «Чиж & Со» и даже группу «Уматурман». Полный список исполнителей и коллективов появится ближе к фестивалю.

Чем еще удивит «Нашествие» в этом году, организаторы обещают рассказать совсем скоро. На главном  приключении года помимо нескольких сцен есть место театру, кино, музею, лекциям, пилотажным группам, конкурсам, историческим реконструкциям, спортивным состязаниям, регистрации молодоженов и многому другому. Фестиваль давно перестал быть только музыкальным событием.

«Нашествие» стало одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объему инфраструктуры. В 2017 году одним из главных нововведений стали именные билеты, которые приобрести в сети можно только на www.nashestvie.ru. Проживание на территории стало еще более удобным. В этом году будет организовано не два, а три палаточных городка: «Ленинград», «Москва» и «Свердловск», а по популярным маршрутам будет налажено бесплатное автобусное сообщение.

С 2009 года фестиваль обрел постоянную «прописку» – Большое Завидово  Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах нашего региона, находится в 10 километрах от федеральной трассы Москва – Санкт-­Петербург и в четырех километрах от железнодорожной платформы «Конаковский Мох», что позволяет добраться сюда зрителям даже из самых дальних уголков нашей страны.

Comments
Leave a comment
Login
Publish