-
Natali StarRating: 17410

Анастасия Веденская: Мой муж попал в какую-то секту

Анастасия Веденская: Мой муж попал в какую-то секту
views: 18. Today: 1
08-05-2017 | 11:49

Жена актера Владимира Епифанцева ушла от него вместе с детьми. Она сообщила о том, что ее супруг угодил в руки сектантов.

 

 

Анастасия Веденская: Мой муж попал в какую-то секту
   

 

По словам Анастасии Веденской, странности в поведении своего экс-супруга Владимира Епифанцева начались еще летом, когда их семья была на даче. Сначала она не обратила на это все внимания, но в последствии дело настолько усложнилось, что заботливая мать решила обезопасить себя и детей от странного мужа.

Она собрала быстро все свои и детские вещи, и благополучно покинула место своего последнего пребывания. В своем рассказе сотрудникам СМИ, Анастасия Веденская открыла тайну, что ее «бывший» по всей вероятности стал жертвой влияния сектантов. Сначала ему на телефон начали поступать сообщения странного характера, на которые от должен был ответить неизвестному адресату пересылкой. После этого, он начал называть Анастасию ведьмой. На его теле можно было найти массу оберегов и амулетов, изображения которых просто настораживали нормального человека.

Сразу было ясно, что на актера повлияло учение сектантов. Женщина очень беспокоится за себя и детей. Собрав все свои вещи, она покинула мужа и дом, в котором прожила достаточно долгое время. В данный момент эмоции Веденской притихли. Она считает, что ее супруг несчастный человек, которому сломали все стереотипы в жизни, "подселив" на место странные аксиомы, которые привели к психическому расстройству Владимира Епифанцева.

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish