Natali StarRating: 24059

Deftones рассказали о процессе записи нового альбома

28-10-2015 | 04:03
views: 1/30
Deftones рассказали о процессе записи нового альбома

Радиостанция The Blaze взяла интервью у ударника Deftones Эйба

Каннингема и клавишника Фрэнка Делгадо в прошлые выходные на фестивале Aftershock. Вопросы в основном касались нового альбома группы, дата выхода которого уже переносилась.
Делгадо заявил:

Альбом уже пару недель на сведении, но мы все ещё размышляем над обложкой и оформлением, придумываем названия песен, хотя вся музыка уже готова.
Самым крутым в записи этого альбома было то, что в первый раз у нас не было конкретных дат релиза от лейбла, они просто предложили нам не торопиться и сделать все правильно. Мы могли собраться на месяц в Лос-Анджелесе, потом уехать по домам на две-три недели, потом снова собраться...Так что весь процесс был таким расслабленным, как никогда.
Обычно все происходило так: лейбл сообщает нам дату, мы понимали: "Черт, нужно бежать в студию"; и за очень короткий промежуток времени нужно было придумать и написать альбом. В этот раз совсем по-другому, мы работали в своем темпе и успевали проводить время со своими семьями.

Прошлым летом вокалист группы Чино Морено также говорил, что эта запись будет отличаться от других работ Deftones: музыканты уделили больше времени творческому процессу, экспериментируя в собственной студии и выходя за рамки зоны комфорта.