-
Natali StarRating: 18247

Семью Жанны Фриске начал преследовать маньяк

Семью Жанны Фриске начал преследовать маньяк
views: 39. Today: 1
01-10-2015 | 05:56

Со дня смерти Жанны Фриске прошло уже более трех месяцев, но ее семью по-прежнему продолжают беспокоить разного рода неадекватные люди.

Сначала семье певицы пришлось столкнуться с интерне-мошенниками, которые от имени Натальи Фриске объявили сбор средств на лечение сестры Жанны, у которой якобы также была диагностирована онкология. А теперь, как сообщает «СтарХит», у семьи Фриске и вовсе появился преследователь, который подкарауливает ее на кладбище и требует эксгумации и заморозки тела Жанны.

Наталья Фриске рассказала, что несколько недель назад на Николо-Архангельском кладбище, где была похоронена после смерти Жанна, к ней подошел незнакомый мужчина, на вид которому порядка 60-ти лет, и передал ей конверт. Прочтя его содержимое, семья певицы была шокирована предложением незнакомца - в своем письме мужчина, подписавшийся Владимиром Рузским, указал, что тело Жанны следует немедленно эксгумировать, а затем заморозить.

Возможно, семья покойной исполнительницы и не предавала бы особого значения словам этого человека, но он продолжает поджидать Наталью на кладбище и настаивать на необходимости перезахоронения Жанны.

«Он подходит ко мне почти каждый раз, когда я бываю на кладбище. Несет откровенный бред. У него, возможно, с головой просто не все в порядке. Он пока тихий, однако кто знает, чего можно ждать от такого человека», - рассказала журналистам Наталья.

И как выяснилось, своим предложением Владимир Рузский успел поделиться не только с семьей покойной Жанны Фриске, но и с поклонниками певицы тоже. В частности он уже написать письмо с предложением о перезахоронении тела Жанны медсестре онкоцентра из Костромы Кристине Розе, которая ранее написала биографическую книгу о жизни певицы под названием «Кардиограмма жизни».

В нем Рузский отметил, что передал через Наталью письмо Владимиру Фриске, однако время идет, а ее семья так ничего и не предпринимает. Также он написал, что заморозка - это единственный шанс окончательно не потерять Жанну, однако на это требуется одобрение ее семьи.

Comments
Leave a comment
Login
Publish