MOTOLOG_FMRating: 2532

Роберт Трухильо рассказал о следующем альбоме Metallica

02-11-2020 | 21:20
views: 1/1
Роберт Трухильо рассказал о следующем альбоме Metallica

В интервью Metal Hammer бас-гитарист Metallica, Роберт Трухильо, рассказал, что на следующем альбоме вклад всей группы станет больше, чем на Hardwired…To Self-Destruct, по большей части сочиненном Джеймсом Хэтфилдом и Ларсом Ульрихом.

Не буду говорить за остальных, но я ощущаю, что это будет коллективная работа. Лично мне нравится. Мне нравится, что мы настроены на сотрудничество. То, где мы сейчас находимся, путь который нам предстоит пройти и двери, которые перед нами открыты - всё это очень волнительно.

Также музыкант добавил, что у группы нет проблемы с написанием материала:

Очень часто группы, которые в деле так же долго как и мы, сталкиваются с такой большой проблемой как, "Мужик, я не могу придумать хороший рифф, не могу написать хорошие слова, писать песни всё тяжелее", но перед нами такой преграды нет.

Последний на данный момент альбом Metallica, Hardwired… To Self-Destruct, вышел в 2016 году и был положительно принят критиками, попав на первое место в списках лучших метал-альбомов года таких изданий как Rolling Stones и Revolver. Между тем, недавно Майли Сайрус заявила, что работает над кавер-альбомом с песнями Metallica.

 

Source: rockcult.ru