Love EuphoriaRating: 8384

Михаил Гуцериев сделал из Михаила Шуфутинского Барри Уайта

Михаил Гуцериев сделал из Михаила Шуфутинского Барри Уайта
views: 0. Today: 0
05-04-2019 | 07:27

Михаил Шуфутинский и Маша Вебер выпустили клип на совместную песню «Повторяй за мной». Трек является русскоязычной кавер-версией хита Лизы Стэнсфилд и Барри Уайта «All Around The World», автором русского текста стал поэта Михаил Гуцериев.

- Перед Михаилом Гуцериевым стояла трудная задача — не только сделать русскоязычный вариант трека, но и уложить его в непростой ритмический рисунок и довольно сложный музыкальный диалог между артистами, с речитативом и вокальными партиями. Поэт не стал переводить текст близко к оригиналу и сохранил в стихах песни невероятное лирическое настроение, темп и ритм, — говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia.

Режиссёром клипа стал Алексей Голубев. По сюжету, Шуфутинский и Вебер играют возлюбленных, чьи отношения не так просты: она якобы играет его чувствами, а он пытается её удержать; оба бродят по роскошному отелю, и под конец ролика расходятся в разные стороны. Неожиданную роль в клипе сыграл Алексей Воробьев, ранее исполнявший песню «Повторяй за мной» дуэтом с Машей Вебер.                                             https://youtu.be/ezzC_DD-4CA 

Comments
Leave a comment
Login
Publish