В преддверии Чемпионата Мира по биатлону Алексей Слепов дал развёрнутое интервью радио "Красота спорта"

02-03-2015 | 19:42
views: 1/80
В преддверии Чемпионата Мира по биатлону Алексей Слепов дал развёрнутое интервью радио "Красота спорта"

27 февраля 2015 года, с 17.00 до 17.30 по московскому времени в рамках проекта «На связи. Биатлон» в прямом эфире радиостанции «Красота спорта» был российский биатлонист, трёхкратный Чемпион Европы 2015 года Алексей Слепов.

 

 

Прослушать запись интервью можно по следующей ссылке - http://volnorez.com/krasota-sporta/aleksej-slepov-maksim-mixajlov-na-svyazi-biatlon-aleksej-slepov

 

Текстовая версия

- Приветствую, дорогие друзья! Те, кто к нам только что присоединился. Буквально несколько секунд назад закончилась мужская эстафета на Чемпионате Мира в шведском Фалуне. Сборная России, к сожалению, не сумела выиграть медаль. Евгений Белов прямо сейчас заканчивает дистанцию на четвёртом месте. Я думаю, что ничего страшного, победы у наших парней и девушек лыжников впереди, а у нас сегодня в рамках проекта «На связи. Биатлон» трёхкратный Чемпион Европы 2015 года, российский биатлонист Алексей Слепов. Алексей, добрый день!

- Добрый день, уважаемые слушатели!

- Как самочувствие, Алексей, как готовность к Чемпионату Мира?

- Самочувствие отличное, готовимся потихоньку к Чемпионату Мира в норвежском Осло. Погода, каждый день, конечно, разная – то туман, то солнце, но это не мешает нам успешно готовиться к этим соревнованиям, самым главным.

- Алексей, я прочитал о вас и в Википедии, есть информация и на вашем сайте: вы начинали свой спортивный путь с лыж. Расскажите поподробнее, почему решили выбрать именно лыжи, почему, например, не биатлон, в который потом перешли? В чём была причина именно такого начала спортивной карьеры, как заниматься лыжными гонками?


Продолжение здесь - http://красотаспорта.рф/publ/intervju/na_svjazi_biatlon_aleksej_slepov/3-1-0-7

Source: красотаспорта.рф