Конкурс на лучший блиц-комментарий по кингчессу

24-09-2013 | 16:44
views: 1/62
Конкурс на лучший блиц-комментарий по кингчессу

Радио «Красота спорта» рассказывает своим слушателям и о таких играх, как шахматы, шашки другие интеллектуальные соревнования.

 

Кроме того, наше радио сотрудничает с шахматными сайтами, например, сайтом «Опенчесс» - http://www.openchess.ru/

В рамках сотрудничества между радио «Красота спорта» и сайтом «Опенчесс» открываю конкурс на лучший блиц-комментарий по кингчессу!

 

Правила конкурса:

 

Если вы ещё не зарегистрировались на сайте «Опенчесс», то сделайте это. Если ещё не умеете играть в кингчесс - научитесь!

 

1. Вы должны сообщить мне время, когда будете играть, для того, чтобы я, как организатор, и другие слушатели имели возможность контролировать то, что вы блицуете и комментируете онлайн, а не в записи.

 

2. В назначенное время вы должны зайти на сайт опенчесс в блицзону и начать играть в блиц - 10 мин., параллельно комментируя партию в онлайне на радио "Красота спорта".

 

3. Каждый из играющих комментирует свои ходы.

 

4. Партия и комментарий к ней ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть онлайн, то есть вы играете и сразу же комментируете по ходу игры.

 

5. Призовой фонд - 1000 руб. Соответственно тот, чей комментарий будет признан самым интересным, захватывающим, креативным и качественным, получит 1000 руб. на двоих, то есть каждый по 500. Деньги будут направлены по желанию либо на счет мобильного телефона, либо на счет яндекс-деньги.

 

6. Оценивается комментарий ОБОИХ УЧАСТНИКОВ. То есть лучшим будет выбран не тот комментарий, где блистал один, а тот, где блистали оба.

 

7. Вы можете увеличить призовой фонд по своему желанию, если каждый из участников согласится направить определенную сумму на увеличение призового фонда.

 

P.S. Оценивается качество комментария, а не качество игры. Естественно, комментарий должен быть по правилам, то есть с использованием ПРАВИЛЬНОЙ шахматной нотации и других особенностей кингчесса. В остальном творчество не ограничено.

 

Итак, конкурс открыт. Желающие пишите на электронный адрес krasotasporta@yandex.ru

 

Заявки принимаются до 1 октября 2013 года (включительно, до 23.59 по московскому времени), далее формируется расписание, кто и когда будет комментировать, и публикуется на сайте http://krasotasporta.my1.ru/ и http://www.openchess.ru/

 

Если найдется спонсор либо участники каждый раз будут формировать призовой фонд, такой конкурс будет регулярным.