Кристина Орбакайте ярко сплясала с сыном под хит «Я мать»

Кристина Орбакайте ярко сплясала с сыном под хит «Я мать»
views: 1. Today: 1
25-04-2019 | 04:58

А 10 лет назад певица в суде делила Дени со своим бывшим мужем, бизнесменом Русланом Байсаровым.

Известная певица Кристина Орбакайте вместе с 20-летним сыном Дени Байсаровым стали звездами танцпола на одной из вечеринок. В Instagramпоявилась видеозапись, где дочь и внук Аллы Пугачевой выделывают замысловатые па под хит Юлии Проскуряковой «Я мать», который для нее написал ее знаменитый супруг, композитор и певец Игорь Николаев.
47-летняя Орбакайте в блестящем платье и стильном бюстгальтере веселится по полной, совсем не обращая внимания на направленные на нее камеры сотовых телефонов со стороны окружающей публики.
Напомним, 10 лет назад певица в суде делила Дени со своим бывшим супругом, бизнесменом Русланом Байсаровым. Скандальная история получила громкую огласку. В итоге суд принял решение, что Дени будет жить попеременно, то с матерью, то с отцом. Теперь все в прошлом, совершеннолетний парень сам принимает все решения, и отношения Орбакайте и Байсарова нормализовались.
У певицы также есть сын Никита от певца Владимира Преснякова-младшего и дочь Клавдия от нынешнего супруга, бизнесмена Михаила Земцова.

Comments
Leave a comment
Login
Publish