-

Дженнифер Лоуренс вернётся к съемкам после перерыва

Дженнифер Лоуренс вернётся к съемкам после перерыва
views: 1. Today: 1
18-04-2019 | 05:04
Дженнифер Лоуренс вернётся к съемкам после перерыва


Американская актриса кино и телевидения Дженнифер Лоуренс вернется в кино после небольшого перерыва, который наблюдался в ее карьере в течение последнего года. По данным тематического портала The Hollywood Reporter, Лоуренс снимется в пока еще безымянной драме, постановкой которой занимается Лила Нойгебауер, известный театральный режиссер.
 
Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в дебюте Нойгебауер в большом кино. Производством фильма занимаются студии IAC FILMS и A24, а за сценарную составляющую отвечает еще одна дебютантка — Элизабет Сэндерс.
 
Продюсерами фильма, кроме Лилы Нойгебауер, стали Скотт Рудин, Эли Буш и Джастин Польски.
 
Каких-либо деталей о сюжетной линии будущей картины пока нет, однако известно, что речь идет о серьезной драме. "Для меня это очень личный проект, поэтому отношение к нему соответствующее", — говорит режиссер.
 
Съемочный процесс, по инсайдерским данным, стартует ближе к середине лета в Новом Орлеане.
 
Двадцативосьмилетняя Дженнифер Лоуренс начала карьеру актрисы в 2006 году, когда присоединилась к тв-проекту "Городская компания". Свою первую главную роль актриса исполнила в фильме "Дом покера", однако признание пришло к ней чуть позже — после картины "Мой парень — псих".
 
Массовый зритель знает Лоуренс по фильмам серии "Люди Икс", в которых она исполнила молодую Мистик, а также по экранизациям литературной серии "Голодные игры".

Comments
Leave a comment
Login
Publish