Дочь Моники Беллуччи может затмить красотой даже знаменитую маму

Дочь Моники Беллуччи может затмить красотой даже знаменитую маму
views: 0. Today: 0
15-04-2019 | 04:54
Моника Беллуччи – одна из самых красивых женщин современности. Но у нее подрастает достойная соперница! Как сейчас выглядит 14-летняя Дева Кассель?
 
 

Сложно себе представить, что у красавицы Моники Беллуччи могли родиться некрасивые дочери. Конечно, генетика – вещь непредсказуемая, но в случае с итальянской актрисой, природа не стала отдыхать на ее дочерях, считает Joinfo.ua.

Новые фото 14-летней Девы

Дева Кассель – старшая дочь Моники Белуччи и Винсента Касселя. Красивая душка недавно стала лицом рекламной кампании бренда Dolce & Gabbana. В Сети появились фотографии со съемочной площадки, где Дева работала над созданием ролика рекламы парфюмерной продукции под названием Peony.

Фото: Инстаграм @monicabelluccilatestФото: Инстаграм @sacral.wild.free

14-летняя красавица была одета в длинное белое платье и кроссовки. Дева Кассель унаследовала от мамы не только неземную красоту, но и любовь к искусству.

Фото: Инстаграм @m0rena678

Пока девочка работает моделью, но кто знает, может быть, в будущем ее ждет большой успех и на поприще мирового кинематографа.

Фото: Инстаграм @mam_e.it

В любом случае, яблоко от яблоньки недалеко падает – эту пословицу во всех ее смыслах демонстрирует очаровательная Дева Кассель.

Фото: Инстаграм @monicabelluccilatest

Как дивут родители Девы после развода?

Отцом красивой девушки является известный французский актер Венсан Кассель. Со своей первой супругой, которая родила ему двоих детей, он познакомился на съемках фильма «Квартира» в 1996 году. Брак знаменитостей продлился 14 лет, после чего последовал развод.

Фото: Инстаграм @vincentcassel

Долгих три года Венсан Кассель был один, а затем встретил свою вторую жену. Ею стала модель Тина Кунаки. В январе 2019 года пара объявила о том, что ожидает рождения первенца.

Моника Белуччи после развода со вторым супругом тоже успела сменить нескольких партнеров. В данный момент ее избранником является владелец художественной мастерской, который моложе любимой женщины на целых 18 лет. Поговаривают, дело у этой парочки стремительно идет к свадьбе.

Фото: Инстаграм @monicabellucciofficiel

Хотя многие не понимают, как такая красивая женщина могла выбрать себе в партнеры такого странного мужчину. Во время их последнего выхода в свет, 36-летний Николя Лефевр напомнил пользователям Сети бездомного человека. Чем же так не понравилась поклонникам Буллуччи внешность ее бойфренда?

Comments
Leave a comment
Login
Publish