В российском шоу-бизнесе появилась тайная пара

В российском шоу-бизнесе появилась тайная пара
views: 0. Today: 0
11-04-2019 | 05:01

Певец Никита Алексеев замечен с новой солисткой «ВИА Гры» в городе влюбленных.

Тяжела жизнь публичных личностей. Даже если им просто жизненно необходимо побыть наедине с любимыми или с самим собой, сделать это непросто. Обязательно рядом окажется кто-то с телефоном или камерой и сделает компрометирующий снимок, который потом станет достоянием общественности.

Так, певец Никита Алексеев специально поехал в Венецию, чтобы вдали от всех провести несколько дней в романтической обстановке со своей новой подружкой — солисткой «ВИА Гры» Ульяной Синецкой. И вот достоянием Super стали кадры их совместной прогулки на лодке по каналам города любви. При этом молодые люди нежно обнимаются, что не оставляет сомнений в их отношениях.

25-летний Никита спел дуэтом с 23-летней Ульяной на проекте «Новая фабрика звезд». После успешного исполнения песни молодые люди начали переписываться, затем Синецкая появилась на концерте Алексеева. При этом влюбленные тщательно скрывали свой роман, знали о нем только близкие. В социальных сетях артистов нет и намека на взаимное влечение. А все потому, что в коллективе, где сейчас работает Синецкая, очень жесткие условия контракта. Солистки «ВИА Гры» на всем протяжении сотрудничества не имеют права заводить романы, семьи и детей.

Comments
Leave a comment
Login
Publish