«Джуманджи 2»: Дуэйн Джонсон объявил о выходе новых приключений

«Джуманджи 2»: Дуэйн Джонсон объявил о выходе новых приключений
views: 0. Today: 0
11-04-2019 | 05:00

 

Несмотря на то, что в конце вышедшего два года назад приключенческого комедийно-фантастического фильма «Джуманджи: Зов джунглей» герои разбивают коробку с игрой, о продолжении их  приключений зрители начали мечтать практически сразу. А создатели всерьёз начла работу, когда стало известно, что в прокате картина, производство которой обошлось в 90 миллионов долларов, взяла в десять раз больше. лишь немного не дотянув до $1 млрд. (962 млн.)
 
 
 

И вот Дуэйн «Скала» Джонсон объявил о том, что съемки сиквела завершены, представил тизер, который начинается многообещающе: «Игра не закончена!» И раскрыл дату выхода продолжения новой истории героев «Джуманджи»: декабрь 2019-го (на неделю раньше, чем в прокате появятся новые «Звёздные войны»). А первые счастливчики уже увидели на закрытом просмотре в Лас-Вегасе трейлер новой картины. Но подробности сюжета будущей ленты пока не разглашаются.

 

Если фильм 2017 года снимали на Гавайях, то новый начали в Атланте. А потом, как рассказал Джонсон, «наш производственный поезд катится дальше, чтобы снимать в некоторых довольно диких местах — от жарких джунглей до ледяных снежных вершин гор и обжигающих пустынных дюн». Впрочем, часть съемок прошла в студии по технологии «хромакей». Собственно, именно этот момент, на синем фоне, и разрешили показать актеру. Все остальное — интрига!

 

Что же известно сейчас? Герои вновь ввяжутся в довольно необычную игру, которая подвергнет их неимоверно опасным для жизни испытаниям. Им предстоит повстречать на пути невиданных животных, пройти множество опасных ловушек — и остаться в живых. Нам обещают много смешных и непредсказуемых моментов — прежде чем Бетани, Спенсер, Энтони «Фридж» и Марта преодолеют все уровни и вернутся  домой. Сюжетная линия сиквела, конечно, пока не раскрывается. Но, коль скоро это продолжение, фанаты предполагают, что какие-то линии будут продолжены. Например, все помнят, что у Спенсера с Мартой возникла симпатия друг к другу. Возможно, в новом фильме между ними разгорится настоящая любовь. Кто-то, изучая слухи, просачивавшиеся со съемочной площадки, утверждает, что герои могут поменять своих аватаров!

Это интересно:  Ирина Шейк первой примерила купальник из новой коллекции BurberryИзвестно также, что в фильме, помимо Джонсона, вновь снимаются Джек Блэк, Кевин Харт, Карен Гиллан, Ник Джонас, участвовавщие в предыдущих частях. И что наряду с ними в фильме появятся «новички» — Дэнни Гловер, Аквафина и звёздный Дэнни Де Вито.


Comments
Leave a comment
Login
Publish