Неожиданное родство звезд

Неожиданное родство звезд
views: 0. Today: 0
05-04-2019 | 04:44

Анджелина Джоли и Хиллари Клинтон, Селин Дион и Мадонна, Мэтт Деймон и Бен Аффлек, Райан Гослинг и Джастин Бибер… Часто звезды и не подозревают, что происходят от одних предков, пока какой-нибудь дотошный поклонник не начнет создавать генеалогическое древо.

Селин Дион и Мадонна

Канадская певица отмечает свой 51-й день рождения, но только недавно узнала, что поп-звезда Мадонна приходится ей родственницей. Оказалось, что у певиц есть общий предок —  французский плотник Захари Клутье. Причем их родство было подтверждено сразу несколькими исследованиями.

Фото: Instagram.com

Анджелина Джоли и Хиллари Клинтон

Бывшая жена Брэда Питта  связана с представительницей американской политической элиты. Джоли и Клинтон являются родственницами в 10-м поколении, их общий предок — Жан Куссон.

Фото: Instagram.com

Мадонна и Гвен Стефани

Мадонна и Гвен даже внешне похожи. Выяснилось, что их объединяет муж сестры бабушки Гвен Стефани, у которого была фамилия Чикконе (настоящая фамилия Мадонны). В общем, обе певицы происходят из одной итальянской семьи.

Фото: Instagram.com

Мэтт Деймон и Бен Аффлек

Они дружат более тридцати лет, познакомившись еще в начальной школе. Актеры снимаются вместе в фильмах, открыли продюсерскую компанию, влюблялись в одних и тех же девушек, ссорились и всегда вновь начинали общаться. Однако любопытнее всего то, что, оказывается, Мэтт и Бен не просто лучшие друзья, но и дальние родственники. Десять поколений назад их общий предок Уильям Ноултон приехал в США из Англии.

Фото: Instagram.com

Райан Гослинг и Джастин Бибер

О своей родственной связи они узнали совсем недавно. Британское историко-генеалогическое общество провело исследование, в результате которого стало известно, что Джастин Бибер — 11-юродный брат Гослинга. Примечательно, что у них есть еще и дальняя сестра — Аврил Лавин. Оказывается, их общие родственники Матюрен Руа и Маргерит Бире жили в 17-м веке во Франции, а затем переехали в Канаду.

Фото: Instagram.com

Брэд Питт и Барак Обама

В 1769-м году скончался Эдвин Хикман, который оказался общим родственником популярного актера и 44-го президента США. Быть может, именно это родство и заставило Питта так активно поддерживать Обаму на выборах.

Фото: Instagram.com

Гай Ричи и Кейт Миддлтон

Популярный режиссер, снявший фильмы «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Меч короля Артура», попал на свадьбу принца Уильяма не из-за своей известности, а потому что является восьмиюродным братом Кейт Миддлтон. Они знают о своем родстве уже достаточно давно. Их общие предки — хирург Дэвид  Мартинеу и Сара Медоус. Они жили в 18-м веке и были супругами.

Comments
Leave a comment
Login
Publish