Самая богатая молодая особа Британии: кто возглавил престижный рейтинг

Самая богатая молодая особа Британии: кто возглавил престижный рейтинг
views: 0. Today: 0
01-04-2019 | 04:44
Согласно новому рейтингу, стало известно, кто из знаменитостей в возрасте до 30 лет является самой молодой особой в Великобритании.
 
 

Британская певица Адель (Adele) сохранила свое первенство в престижном рейтинге самой богатой молодой знаменитости в возрасте до 30 лет третий год подряд. Впервые она возглавила список миллионеров в 2016 году, скинув с пьедестала бойзбенд One Direction, передает Joinfo.ua.

Адель самая богатая молодая особа Великобритании

Фото: Инстаграм adele

По данным за 2018 год, 30-летняя исполнительница хита Hello увеличила свое внушительное состояние со 172 миллионов долларов до 193 миллионов долларов, согласно журналу Heat.

Фото: Инстаграм adele

Несмотря на то, что после завершения мирового турне летом 2018 года артистка оставила музыкальную карьеру, популярность позволяет ей делать деньги. Например, по состоянию на 2017 год звезда продала альбомы на сумму 11,7 млн долларов, в то время как сам тур принес ей рекордные 55 млн долларов.

Самые молодые знаменитости Великобритании до 30 лет

Фото: REX

Второе место в рейтинге занимает 28-летний певец Эд Ширан. Состояние звезды выросло с 67,8 млн до 122,6 млн долларов благодаря выручке с его третьего альбома, разошедшегося тиражом 6 млн копий, и двухлетнему мировому турне.

Фото: REX

Третье место досталось звезде фильмов о Гарри Поттере. 29-летний Дэниэл Рэдклифф располагает 113,4 миллионами долларов, которые он заработал за 10 лет игры в кинофраншизе о юном волшебнике.

Фото: Getty Images

Его коллеги – Эмма Уотсон и Руперт Гринт, немного отстают, занимая 5 и 11 места соответственно.

Четвертое место ушло Гарри Стайлсу, 24-летнему экс-участнику группы One Direction. После распада молодые исполнители пошли каждый своей дорогой и занялись сольной деятельностью. На счете певца хранятся 75,6 млн долларов.

 

71,7 миллион заработала к 28 годам молодая красавица Эмма Уотсон, сыгравшая в серии фильмов "Гарри Поттер", а также в картине "Красавица и Чудовище". Сейчас актриса работает над новым фильмом, играя одну из сестер Марч в экранизации "Маленьких женщин".

Comments
Leave a comment
Login
Publish