Российскую драму «Спасти Ленинград» покажут в США

Российскую драму «Спасти Ленинград» покажут в США
views: 0. Today: 0
01-04-2019 | 04:43
Российскую драму «Спасти Ленинград» покажут в США


Очень скоро на кинорынках США появится российская драма «Спасти Ленинград», повествующая о временах Второй мировой войны. Этот и целый ряд других отечественных кинолент был приобретен иностранными прокатными компаниями для трансляции в кинотеатрах.
 
Как сообщает пресс-служба «Роскино», недавно вышедший на экраны фильм «Спасти Ленинград» был продан для проката не только в Соединенные Штаты. Предложить своим зрителям остросюжетную драму пожелали представители Канады, Германии, Великобритании, Чехии, Словакии, а также Кореи и ОАЭ.
 
Однако «Спасти Ленинград» оказался не единственным фильмом, к которому проявили интерес иностранные прокатчики. Во многих государствах также покажут российский боевик «Тобол». А комедия «СуперБобровы: Народные мстители», и вовсе, настолько приглянулась представителям Китая, что те выкупили идею фильма и вскоре собираются снять свою версию киноленты.
 
Напомним, на отечественном рынке фильм «Спасти Ленинград» вышел еще в конце января текущего года, однако массового ажиотажа у зрителей так и не вызвал. За время показа драмы в кинотеатрах зритель раскошелился всего на 3 миллиона долларов, что даже не позволило покрыть бюджет фильма.

Comments
Leave a comment
Login
Publish