-

Майкл Джексон поменял цвет кожи из-за недостатка меланина в крови: откровения подруги певца

Майкл Джексон поменял цвет кожи из-за недостатка меланина в крови: откровения подруги певца
views: 12. Today: 2
30-07-2018 | 04:58
Какие только обвинения не сыпались в адрес легендарного Майкла Джексона (Michael Jackson), когда все увидели смену цвета его кожи. Самым популярным было то, что он стыдится своего происхождения. Но подруга звезды рассказала правду об этом.
 
 

Король поп-музыки умер в возрасте 50 лет в 2009 году. Но его жизнь продолжает интриговать многих все новыми и новыми фактами. О том, что на самом деле стало причиной смены цвета кожи Джексона, поделилась его знакомая Шэрон Карпентер. Она уверена – это была болезнь, рассказывает Joinfo.ua.

Майкл Джексон поменял цвет кожи из-за недостатка меланина в крови

Прошло уже 9 лет с тех пор, как Майкл Джексон покинул этот мир и своих преданных поклонников. Но даже теперь продолжают открываться новые факты про его жизнь.

Фото: Инстаграм michael__jacksonfanpl

Актриса Шэрон Карпентер поведала общественности о реальных причинах высветления кожи Майкла Джексона. Оказалось, самый успешный исполнитель в истории поп-музыки страдал от болезни, которая называется витилиго. Она изменяет пигментацию кожи.

Нарушение пигментации выражается в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи. По мнению некоторых специалистов, она возникает в результате действия некоторых лекарственных и химических веществ на организм, может быть унаследовано. Также существует версия, что причиной могут стать стрессы и депрессии. Интересно и то, что природа этого заболевания до конца не изучена, и оно может проявиться в любом возрасте.

Фото: Инстаграм mjlegacylives

Именно поэтому пока нет действенных лекарств от витилиго. Все лечение больного ограничивается процедурами направленными на предупреждение появления новых пятен и уменьшение косметического дефекта.

Из-за витилиго Джексону пришлось отбелить лицо, делится Шэрон Карпентер. У него было пятно и поп-король прибегнул к такой процедуре. Еще при жизни, среди разных версий подобного поступка Майкла, была версия о болезни. Но мало кто хотел верить в это. Ведь тот, кто находился на вершине музыкальной индустрии, просто не имел права болеть.

Фото: Инстаграм ___mj__mj__

Слушая обвинения в пластических операциях и отбеливанию кожи ради популярности, Майкл Джексон один на один боролся со своей проблемой.

Шерон рассказала, что Майкл Джексон пытался говорить о своем заболевании, но, наверное, его просто не готовы были слушать. Мы же считаем, что поклонники, несмотря на болезнь, приняли бы признание Майкла и поддержали бы его.

Фото: Инстаграм michael__jacksonfanpl

Автор песен, музыкальный продюсер, аранжировщик, танцор, хореограф, актёр, сценарист, филантроп, предприниматель, певец - это только официальные названия его заслуг. Кроме этого, он был лицом целой эпохи, вдохновителем и кумиром миллионов почитателей по всему миру. Его 25 раз заносили в Книгу рекордов Гиннеса.

Comments
Leave a comment
Login
Publish