Ольга Бузова снялась обнаженной для клипа «Мало половин»

Ольга Бузова снялась обнаженной для клипа «Мало половин»
views: 7. Today: 1
31-05-2017 | 10:07

Скандальная телеведущая Ольга Бузова снялась обнаженной для песни «Мало половин». Скоро хит покорит шоу-бизнес, пообещала звезда. И добавила, что происходящего на съемках поклонники от знаменитости не ожидали.

 

Ольга Бузова снялась обнаженной для клипа «Мало половин»

Бузова выложила в Инстаграмм фотографию, где она с обнаженными плечами и ярким мейк-апом стоит в толпе полуобнаженных мужчин. Также в Инстаграмме ведущая призналась, что открывает для себя мир других мужчин, из чего общественность сделала вывод, что звезда оправляется после развода с футболистом Тарасовым. В комментариях окружающие возмущаются смелостью звезды и чересчур откровенным внешним видом. Также не ожидают ничего хорошего пользователи и от вокальных данных Бузовой.

Но хватает у нее и поклонников, которые поддерживают новые начиная. Им по душе обновленный образ звезды. Напоминаем, что Ольга Бузова – знаменитая российская теле- и радиоведущая, певица и модель, прославившаяся на проекте «Дом-2» на канале ТНТ. С декабря 2008 Бузова - шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2».

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish