Михаил Галустян бросил вызов качку по прозвищу Руки-Базуки

Михаил Галустян бросил вызов качку по прозвищу Руки-Базуки
views: 6. Today: 1
17-07-2018 | 09:43

В Сети появилось видео, в котором Михаил Галустян «знакомится» с синтоловым качком Кириллом Терешиным, прозвавшим себя Руками-Базуками.

 

На днях на просторах YouTube появился небольшой видеоролик из нового шоу с Жориком Вартановым, роль которого воплотил российский юморист Михаил Галустян. В первом выпуске звезда пятигорского ТВ знакомится с синтоловым качком Кириллом Терешиным, прославившимся по всей России экспериментами с телом.

Михаил Галустян влепил пощечину Кириллу Терешину

По сюжету шоу, Жорик Вартанов, заручившись поддержкой коллеги Семена Слепакова, находит дорогу к дому, где живет Руки-Базуки. После того, как парни знакомятся, Михаил Галустян (а точнее – его персонаж) просит Терешина обратиться к пользователям YouTube и призвать подписаться на его канал.

Качок, прославившийся благодаря участию в программе Андрея Малахова Прямой эфир, отверг просьбу и заявил, что бесплатно ничего делать не будет. Горячего кавказца Жорика высказывание Кирилла Терешина возмутило – и со словами «Ты кого из себя вообразил?» он влепил парню пощечину.

 

Смотри видео, как Михаил Галустян в роли Жорика Вартанова дал пощечину синтоловому качку Кириллу Терешину:

Справка о Кирилле Терешине

21-летний Кирилл Терешин известен по всей России благодаря тому, что накачал руки с помощью синтола (масло (жир) с добавкой обезболивающих веществ, которое вводится глубоко в мышцу и распространяется между связками мышечных волокон, — прим.ред.).

 

Недавно парень вызвал негодование общественности новым экспериментом. Он решил прибегнуть к помощи пластических хирургов, которые установили в его икроножные мышцы импланты. Интересно, что врачи согласились на такой шаг только потому, что Кирилл дал общение не колоть синтол в ноги.

Михаил Галустян влепил пощечину Кириллу Терешину

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что примерный семьянин Михаил Галустян пользуется услугами эскортниц. О сексуальной связи с российским юмористом и комедийным актером заявила девушка по имени Юлия Исаева, которая прославилась участием в скандальном реалити-проекте Дом 2.

 

Все, что нужно знать настоящей женщине, точно есть на Clutch.

Comments
Leave a comment
Login
Publish