Глюкозу обвинили в богохульстве с иконами и футболистами

Глюкозу обвинили в богохульстве с иконами и футболистами
views: 3. Today: 1
13-07-2018 | 01:32

Сеть гудит! Российская поп-исполнительница Глюкоза разгневала фолловеров новой Instagram-публикацией.

 

В эту субботу, 7 июля, в рамках Чемпионата мира по футболу состоялся матч Хорватия-Россия, который закончился с результатом 4:3. Знаменитости не обошли вниманием борьбу своей страны за место в полуфинале FIFA. Многие из них опубликовали в Сети посты со словами поддержки для футболистов российской сборной или же комментариями о том, как прошел матч.

 

Однако публичная реакция известной певицы Глюкозы на футбольное событие вызвала отнюдь не радость, а настоящий гнев ее подписчиков.

Но обо всем по порядку. На своей официальной странице в Instagram Глюкоза опубликовала фотографию, на которой запечатлен кадр трансляции вышеупомянутого матча с нападающим сборной России Федором Смоловым. На снимке также видно, что телевизор расположен в окружении икон.

 

«Ну что, друзья! Вот так! Даже когда очень хочется всем сердцем, может не получиться. Это игра! И спасибо нашим ребятам за эту борьбу! За эмоции и за то, что так всех нас сплотили и заставили поверить в чудо! Побольше бы нам таких моментов в жизни, когда мы рядом, когда мы заодно! P.S. Фото неизвестного автора, но мы болели всей душой», – подвела итоги матча Глюкоза.Некоторые фолловеры артистки согласились с ее словами. Но нашлись и те, кого фотография, опубликованная в Instagram Глюкозы, возмутила и натолкнула на мысли о низких умственных способностях певицы: «Богохульство», Не фото, а настоящая мерзость, да еще и с иконами! Не стыдно?! Хотя откуда там стыд…», «Это кощунственно….Дура?», «Убери фото… У тебя мозгов нет?!».ИСТОЧНИК  Некоторые фолловеры артистки согласились с ее словами. Но нашлись и те, кого фотография, опубликованная в Instagram Глюкозы, возмутила и натолкнула на мысли о низких умственных способностях певицы: «Богохульство», Не фото, а настоящая мерзость, да еще и с иконами! Не стыдно?! Хотя откуда там стыд…», «Это кощунственно….Дура?», «Убери фото… У тебя мозгов нет?!».

Comments
Leave a comment
Login
Publish