СМИ нашли настоящего виновника развода Пелагеи

02-02-2020 | 21:22
views: 1/2
СМИ нашли настоящего виновника развода Пелагеи

Журналисты узнали новые подробности развода Пелагеи. Как выяснилось, к расставанию артистки с мужем Иваном Телегиным может быть причастна не столько его новая возлюбленная Мария Гончар, сколько её близкий родственник. СМИ узнали о том, что член семьи любовницы хоккеиста мог поспособствовать скандалу в семье Пелагеи. Детали этой истории представители прессы пока что держат в секрете.

Пелагея, тем временем, по словам близкой подруги, тяжело переживает разрыв с супругом. Тем более, что на фоне краха семейной жизни она оказалась втянута в грязный скандал. Несколько порталов, ссылаясь на анонимные источники, распространило информацию о том, что певица якобы «обобрала» Телегина при разводе. Мол, она решила обогатиться за его счёт. Однако артистка опровергла попавшую в СМИ информацию о несправедливом разделе имущества.

Пелагея рассказала, что не претендовала на машину или дом Телегина. По её словам, у них с экс-супругом нет претензий друг к другу после расставания: каждый остался с тем имуществом, которым владел до свадьбы. Они постарались сохранить дружеские отношения ради своей общей дочки Таисии. Тем не менее, кто-то явно пытался поссорить певицу с отцом её ребёнка, судя по «вбросам» в СМИ.

Иван Телегин с Марией Гончар и друзьямиФото: Социальные сети

Кстати, на днях бывшие супруги вместе отметили день рождения дочки. Пелагея встретилась с Иваном, вернувшимся после операции в Германии, в ресторане, где был организован большой праздник для Таисии. Родители именинницы мило общались, а в какой-то момент порадовали дочку совместным медленным танцем.

Comments
Leave a comment
Login
Publish