«Брысь под лавку»: Наталья Ветлицкая дерзко отреагировала на критику

02-02-2020 | 21:20
views: 1/2
«Брысь под лавку»: Наталья Ветлицкая дерзко отреагировала на критику

Наталья Ветлицкая начала активную жизнь в соцсетях и тут же столкнулась с критикой. Для начала поклонники в пух и прах раскритиковали перемены в имидже певицы. Незадолго до своего камбэка 55-летняя звезда выкрасила волосы в розовый цвет. Говорили, что этот образ был подобран стилистом, который уже сбежал от Ветлицкой из-за её невыносимого характера. Однако артистка уверяет, что сама себе стилист и ей очень нравится то, как она сейчас выглядит.

Кроме того, многим не понравилось выступление Натальи на концерте по случаю юбилея Дмитрия Маликова. Этот было первое появление исполнительницы на большой сцене за много лет. Певица последний раз выступала перед зрителями в 2006 году. Ветлицкая призналась, что нервничала перед своим номером, как в первый раз. Возможно, из-за этого её появление не произвело ожидаемого фурора?

Наталья, к слову, не церемониться с фанатам и довольно дерзко отвечает всем недовольным. А одному их тех, кто указал ей на грамматические ошибки в её публикациях, певица ответила: «Брысь под лавку!»

У Ветлицкой не хватает терпения на общение с поклонниками, которые не всегда только хвалят и восхищаются своими кумирами. Артистке стоило бы учитывать это, ведь на осень у неё запланировано несколько больших сольных концертов. Кто же будет покупать билеты на них, если она поругается со всеми фанатами?

Напомним, что возвращение Ветлицкой началось с её интервью для шоу Малахова «Привет, Андрей!». В нём она рассказала о том, почему была вынуждена уехать с дочкой на ПМЖ в Испанию. Наталья признавалась, что на момент бегства из страны она чувствовала опустошение и разочарование в том, чем занималась.

Comments
Leave a comment
Login
Publish