Ё-МОЁRating: 4026

Алина Гросу поделила бассейн с Пэрис Хилтон

02-08-2017 | 08:32
views: 1/4
Алина Гросу поделила бассейн с Пэрис Хилтон
Певица показала кадры со съемок своего нового скандального клипа.
Алина ГросуФото: Предоставлено организаторами мероприятияАлина ГросуФото: Предоставлено организаторами мероприятия

Певица Алина Гросу вновь снялась в откровенном виде. 22-летняя вокалистка и выпускница актерского факультета ВГИКа презентовала скандальный клип «Хочу я баса» (а до этого снялась в клипе Родиона Газманова «Парами»).

Теперь Алина вместе с режиссером Павлом Кильдау сняла новый эпатирующий ролик на песню «Вспоминать». Видео представляет из себя девишник, который  устроила американская красотка и ее калифорнийские подруги у красивого бассейна. К слову, за три дня до этого именно в этом месте проходили съемки светской львицы Пэрис Хилтон.

Алина ГросуФото: Предоставлено организаторами мероприятия

Алина Гросу и ее команда так увлеклись съемкой, что не заметили, что их шумная работа нарушила спокойствие соседей. В результате американцы вызвали на место съемок полицейских. Копы предупредили съемочную группу о необходимости соблюдать тишину, поэтому команде пришлось прекратить съемки и продолжить их а следующий день.

Пэрис ХилтонФото: Предоставлено организаторами мероприятияАлина ГросуФото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Было безумно трудно изображать перед камерой «полный релакс», когда на палящем солнце лицо просто стекало на бетонный пол пустого бассейна, — рассказывает Гросу. — Но  красивая картинка у нас получилась».

«Прежде всего хотелось сделать видео с некой изюминкой, потому что Лос-Анжелес  - это, пожалуй, самая популярная локация во всем мире, — уточняет режиссер. — Я хотел показать этот город немного с другой стороны, чтобы у зрителя не возникало ощущения «заезженности». Еще не менее важным было показать Алину такой, какой еще ее никто не видел».

Песня «Вспоминать» войдет в шестой студийный альбом певицы «Хочу я баса», релиз которого запланирован на осень 2017 года.

Алина Гросу