Ё-МОЁRating: 3959

«Мы странно встретились»: необычные историй звездных знакомств

02-08-2017 | 08:30
views: 1/2
«Мы странно встретились»:  необычные историй звездных знакомств

Владимир Пресняков: «На нашей первой встрече я был негодяем»

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году на съемках передачи «Большие гонки». Популярный певец и выпускница «Фабрики звезд» оказались в одной ­команде. «Я был тогда отвратным негодяем. Сказал ей довольно развязным тоном: «Здравствуйте, Наталья! Садитесь рядом со мной. Тут свободно. — И она села. Я продолжил очень дерзко: — Детка, пойдем покувыркаемся в бассейне». Думал, что после этих слов получу по тыкве. Но нет. Она согласилась». Пресняков в тот момент разводился с прежней супругой Еленой Ленской и к новым серьезным отношениям не был готов. А вот Подольская, которая успела расстаться с продюсером Игорем Каминским, восприняла эту встречу совершенно иначе. Позже она вспоминала: «Это была любовь с первого взгляда. Внутренний голос подсказал: «Это твой будущий муж». Владимир Пресняков и Наталья Подольская прожили вместе пять лет, прежде чем приняли решение пойти в загс. В июне 2010 года пара официально оформила отношения. Было и белое платье невесты с фатой, и парадный смокинг жениха, и пышный банкет для всех друзей. А ровно через пять лет в этот же день у пары родился сын Артемий.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков встретились на фотосессии

Четыре года назад Полина Гагарина и предположить не могла, как сильно изменит ее жизнь фотосессия у модного фотографа Дмитрия Исхакова. И хотя она успела пережить развод с первым мужем и одна занималась воспитанием сына Андрея, о новых серьезных отношениях ей подумать было некогда: карьера Гагариной стремительно взлетала вверх. Впрочем, Полина нашла время, чтобы прислать Исхакову СМС с благодарностью за удачную съемку. Он в ответ пригласил ее на чашку кофе — и, встретившись, они совершенно по-дружески проговорили несколько часов. Певица потом призналась: да, Дмитрий показался ей интересным, но не более того. Но фотограф не отступал, продолжал за ней ухаживать, они вместе бывали в театре, Исхаков встречал ее после гастролей в аэропорту... Вскоре Полина поняла, что уже не представляет себе жизни без него. Когда они вместе отправились в Париж, Дмитрий сделал ей предложение. Певица ответила согласием. 9 сентября 2014 года, ровно через год после той фотосессии, Гагарина и Исхаков поженились. Певица утверждает, что Дмитрий подарил ей уверенность в своих силах, спокойствие и комфорт. В конце апреля 2017 года у супругов родилась дочка Мия. Дмитрий оказался очень заботливым отцом, который во всем помогает Полине и заботится о малышке. По словам Исхакова, рождение дочери перевернуло его жизнь.

Наташа Королева встретила мужа на стриптиз-шоу

Наташу Королеву подруги «затащили» на мужской стриптиз в один из московских ночных клубов в 1998 году. Неожиданно эффектное выступление танцоров Королевой понравилось, и она прошла за кулисы, чтобы с ними познакомиться. Руководил группой Сергей Глушко — бывший военный, который после распада СССР стал зарабатывать на жизнь выступлениями на модельных подиумах и в ночных клубах под псевдонимом Тарзан. Наташа пригласила танцоров выступить в ее концертной программе. Долгое время у Глушко и Королевой были рабочие отношения, но вскоре между ними вспыхнул роман. Людмила Порывай, мама Натальи, не сразу приняла выбор дочери, да и знакомые считали, что все это несерьезно. Но вскоре появилась информация о беременности певицы. «Мы с Николаевым формально развелись, когда я была на седьмом месяце беременности, — вспоминала звезда. — Но к тому моменту, как я начала встречаться с Сергеем, мы с Игорем не жили вместе уже больше года». Свадьба последовала через полтора года после появления на свет сына Архипа. Наташа вот уже 15 лет уверена, что Сергей послан ей небом: «Нас соединила сама судьба, ведь забеременела я в самую первую ночь, проведенную с Тарзаном»

Дмитрий Маликов нашел жену по фотографии

Дмитрий и Елена МаликовыФото: Елена Сухова

В далеком 1992 году музыкант Дмитрий Маликов заехал к своему приятелю, который обещал вернуть взятую в долг крупную сумму. Должника пришлось ждать, и супруга хозяина дома решила развлечь Маликова семейным фотоальбомом. Увидев на одной из страниц фото очень красивой девушки, Дмитрий начал о ней расспрашивать, а потом попросил с ней познакомить. Его не смутило, что красавица замужем, что имеет ребенка, наконец, что она старше его на семь лет... Им устроили встречу — и буквально с первого взгляда Дмитрий и Елена ощутили взаимную симпатию. А уже через несколько месяцев стали жить вместе. Появление на свет их дочери Стефании подвигло пару зарегистрировать отношения в загсе. Дмитрий и Елена Маликовы продолжают любить друг друга и сегодня, спустя вот уже четверть века после первой встречи.