-
Ё-МОЁRating: 5461

Наталья Штурм объяснила, зачем показала грудь

Наталья Штурм объяснила, зачем показала грудь
views: 136. Today: 1
27-07-2017 | 08:32
51-летняя певица ответила тем, кто критикует ее обнаженку в сети
 
 
Комментарии: comments47
Наталья Штурм объяснила частые фотосессии топлесс.Наталья Штурм объяснила частые фотосессии топлесс.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Исполнительница хита «Школьный роман» шокировала своих фанатов уж очень откровенной фотосессией. Наталья Штурм опубликовала целую серию голых фото на пляжах Болгарии. На 51-летней певицы остался только низ от купальника. Трусы, по мнению подписчиков, на зависть Волочковой, которая уже давно разбаловала своих поклонников подобными снимками в микробикини и топлес.

Фолловеры Натальи разделились на тех, кто артистку хвалил за прекрасную форму, и тех, кто критиковал да задавался вопросом о том, что скажут дети Штурм.

Пока народ буйствовал, исполнительница продолжила публиковать свои пикантные снимки в Инстаграм. А затем ответила всем «доброжелателям».

- Я не буду пересаживаться как "мальчик на ослике" в угоду толпе. Буду и дальше показывать то, что считаю красивым, креативным и художественным, благо, тело у меня тренированное, в отличие от ваших дряблых языков. А журналистам спасибо, что уловили суть - я действительно занимаюсь фитнесом уже 20 лет и, как любой человек, которому есть, чем похвастать, делюсь своими достижениями со зрителями. Цель - чтобы как можно больше людей были стройными, здоровыми и позитивными, - объяснила обнаженку Наталья Штурм

nataliashturmnataliashturm
Я выбрала самый дальний и безлюдный пляж...
240 отметок «Нравится»45 комментариевInstagram

То, что артистка занимается спортом очень активно, можно отлично разглядеть в ее же соцсети. Штурм работает над телом чуть ли не ежедневно. А еще много лет не употребляет алкоголь.

Напомним, Наталья Штурм была замужем, сейчас в разводе. Имеет двоих детей: 28-летнюю дочь Елены и 13-летнего сына Арсения. Отдыхает в Болгарии с таинственным молодым человеком.

Comments
Leave a comment
Login
Publish