Ё-МОЁRating: 4677

Певица Варвара привезла из Витебска чемодан льняных изделий и сгущенку

Певица Варвара привезла из Витебска чемодан льняных изделий и сгущенку
views: 1. Today: 1
22-07-2017 | 09:03

Певице Варваре очень нравится Витебск, каждой поездки в этот город она ждет с нетерпением. Недавно она побывала там в качестве председателя жюри XV Международного детского музыкального конкурса «ВИТЕБСК-2017», который проходил в рамках Международного фестиваля искусств «Славянский базар».

«Из года в год конкурс становится все интереснее, — делится Варвара с 7days.ru. — Все наши участники – дети талантливые и уникальные. Для себя я отметила исполнителей, которых можно смело назвать профессионалами из Армении, Болгарии и Израиля. Никого не оставил равнодушным фольклорный голос Екатерины Кретовой из России, я уверена, что мы с ней еще встретимся. Лично от себя присудила приз Ане Комяковой из Украины, которая растрогала меня до слез исполнением песни «Чернобровицы». Когда же на сцене появилась Маша Магильная из Беларуси, мы сразу поняли что это она — победительница! Педагог с большим вкусом подобрал Маше песни, соответствующие ее диапазону. Она была настолько органична на сцене, что создавалось впечатление – у девочки большой опыт за плечами. Впрочем, низкие баллы не получил никто — жюри очень лояльно относилось ко всем юным участникам. Я получила огромное удовольствие от всего конкурса».

График у Варвары был плотный: она была занята с самого утра до поздней ночи. «Но я все же нашла время, чтобы прикупить подарки и кое-что для дома, — рассказывает певица. — Мне очень нравится белорусский лен, особенно натурального серого цвета, который, я считаю, смотрится очень благородно. Я купила около десятка скатертей ручной работы, валенки также ручной работы, футболки и другие трикотажные изделия. А еще местную сгущенку, которую заказали мои дети в качестве подарков».




Comments
Leave a comment
Login
Publish